请教,如何控制超级连接弹出的页面的大小呢?

dgz988 2006-07-05 10:00:30
我在一个DATAGRID中的一列建立了超级连接,点击后可以弹出另外一个页面,但一打开便是很大的,如何能控制它的大小呢?比如说弹出无菜单栏的新页面?一定要用到JS吗?
不知道哪位高手能指点一个不用JAVASCRIPT的方法。
谢谢了。
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dgz988 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,基本了解了,谢谢各位老大的热心帮助!
xuyiazl 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:varwin=window.open('detail.aspx?',null,'width=300,height=200');window.Close();
sandsboy 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="window.open(url,name,feature);">window</a>
feature的取值:
其中yes/no也可使用1/0;pixel value为具体的数值,单位象素。
alwaysLowered | yes/no | 指定窗口隐藏在所有窗口之后
alwaysRaised | yes/no | 指定窗口悬浮在所有窗口之上
depended | yes/no | 是否和父窗口同时关闭
directories | yes/no | Nav2和3的目录栏是否可见
height | pixel value | 窗口高度
hotkeys | yes/no | 在没菜单栏的窗口中设安全退出热键
innerHeight | pixel value | 窗口中文档的像素高度
innerWidth | pixel value | 窗口中文档的像素宽度
location | yes/no | 位置栏是否可见
menubar | yes/no | 菜单栏是否可见
outerHeight | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素高度
outerWidth | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素宽度
resizable | yes/no | 窗口大小是否可调整
screenX | pixel value | 窗口距屏幕左边界的像素长度
screenY | pixel value | 窗口距屏幕上边界的像素长度
scrollbars | yes/no | 窗口是否可有滚动栏
titlebar | yes/no | 窗口题目栏是否可见
toolbar | yes/no | 窗口工具栏是否可见
Width | pixel value | 窗口的像素宽度
z-look | yes/no | 窗口被激活后是否浮在其它窗口之上

示例:
window.open ('page.html','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')


jimu8130 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和你这样说了,不用js可以做到但是没必要,一个是减少回传,另外一个是简单
jimu8130 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你自己作个页面,然后利用链接的<a href的_blank参数值属性来弹出你自己做的页面也行,不过不知道能不能每点击一个链接就产生一个弹出窗口
yanggood007 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不是js的代码
jimu8130 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="window.open(...);">;
window.open()是可以控制窗口大小的
fxqyyzg 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(window.open(,,,,))
也算用到js了吧,除了这样好像没有别的办法,开的页面多大是客户端的事情,不应当让服务器端来决定
boci 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊
我看别人都是用js的
yanggood007 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧