前段时间用C++作了一个小网络产品,可用于C++ Builder,请各位指导,来顶就有分

gushenghua 2006-07-05 12:09:54
是一个文件下载库
网址:http://www.gfastdown.com
不知道会不会有人买,请各位指导!
...全文
468 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andrionda 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好,试试先
bgqy2000 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yf2100 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分兼友情帮顶
sczyq 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是与Indy比,孰优?
安馨安旭 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
软件的说明介绍不详细,不能引起人的兴趣,要是想做商业用途就要多完善!
安馨安旭 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JF.谢谢
jaffy 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,多给点,偶穷,,,
alga2008 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,牛!
ly_cong 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
leifengmao 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wg961423 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
gushenghua 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,今天卖出了第一份!
gushenghua 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有兄弟姐妹试用过?如果有,麻烦反馈下感受,谢了先
HelloBear188 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看宣传还不错,顶一下
gushenghua 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要是一个月没人买,就开源了
铖邑 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xpdai 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
挪之
BlueDeepOcean 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JF First。
海嵌 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该放到茶馆
小心被删
zhixinyun 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧