讨论http://club.chinaren.com/bbs/index.jsp?boardid=0是怎么实现的.来者有分!!!

baiyashan 2006-07-05 12:47:29
这个论坛,用的是什么技术呀,左右两边好像不是同步的吧.点击中间的简头怎么把哪个屏面让屏幕变大,在一点击又变回来,这是都怎么实现的呀??

...全文
361 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiyashan 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
baiyashan 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了ajax技术呀???
baiyashan 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码呀?
wadsunglow 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
筐架 和脚本
用脚本动态控制筐架的大小
------------------------------
up
yingkunluo_candy 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
框架哦^_^,左边的隐藏了,右边的就变到最大.在click事件里触发.
nayc 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
筐架 和脚本
用脚本动态控制筐架的大小
lingmay0914 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp
baiyashan 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这网上的贴子挺搞笑的!!
fxqyyzg 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么作的不知道,不过经常会去看帖子:)
myminimouse 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
baiyashan 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有别的见意呀?说说思想的东西
i三千 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本动态设置框架的宽度。
hanchi8008 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sbsrg3000 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞懂!水平有限
baiyashan 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
左右两边各是怎么实现的呀??
baiyashan 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
francsescoli 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看它页面的源代码就知道了,frameset
切换:
function shift_status()
{
var mainFrame = top.document.getElementsByName("main")[0];
if(flag)
{
if(screen.width>1024) {
//parent.main.cols = "453,9,*";
mainFrame.cols = "453,9,*";
} else if(screen.width>800) {
//parent.main.cols = "453,9,*";
mainFrame.cols = "453,9,*";
} else {
//parent.main.cols = "353,9,*";
mainFrame.cols = "353,9,*";
}
document.getElementById("menuSwitch1").src='http://images.chinaren.com/product/aluclub/images/ej1_30.gif';
document.getElementById("menuSwitch1").title='隐藏';
}
else
{
//parent.main.cols = "0,9,*";
mainFrame.cols = "0,9,*";
document.getElementById("menuSwitch1").src='http://images.chinaren.com/product/aluclub/images/ej1_32a.gif';
document.getElementById("menuSwitch1").title='显示';
}

flag = !flag;
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧