有创业的朋友没有?

riding 2006-07-05 12:57:42
我写了都10年的C++代码了, 实在是对西安这些老板,软件企业讨厌之及. 有兄弟们有同感的共同创建一个良好的平台的,咱们好好合作.(创业可不是简单事,心态可一定要好耀!)
MSN:big_ride@tom.com
...全文
407 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darheem 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
寻2位创业合作伙伴(最好人在上海) !
本人有多年无线互联网增值业务经验。精通此行业的发展,在业内有丰富的人脉关系和客户关系。熟悉java/android/mtk/wince等平台和其平台上各种游戏/客户端/wap/社区等产品和运营。
现诚意寻找两位创业合作伙伴,负责研发和产品。启动资金和销售渠道本人已找好,缺的就是有实力的技术团队。希望有意者能尽快与我联系,谢谢! qq:1169662452
tianlay_ryouka 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你能坚持写十年C++,真不知道为什么会是这样,我就是一会儿做这,一会儿做那,做了Java,C#,C++,C,COBOL,PB.可没有一样精,现在也觉得学得多不如学得精.每次去面试,人家就只要一样,可那一样又不怎么样,现实项目又必需得会多样,晕了.
riding 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有客户啦.不然怎么生存!
fengge8ylf 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你擅长什么产品开发?
terrysandy 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一路顺风,朋友
pp7765 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有客户木?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧