Timeout expired.问题

伴老思源 2006-07-05 02:10:16
Timeout expired.The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.

本地正常,上传至服务器执行查询时报错。不知何故?

SqlCommand的CommandTimeOut已设置为60,这里的是秒还是毫秒??



大家踊跃发言!!!
...全文
257 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伴老思源 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,问题解决
copall 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会查询用到的某个表被XLOCK了?
孟子E章 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinahtml.com/databases/2/2005/SQL-mssql11314945711463.shtml

五种提高SQL Server性能的方法

http://www.itlearner.com/article/2005/2443.shtml

SQL Server性能优化
伴老思源 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人回答?
伴老思源 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
望指教如何优化
伴老思源 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里内联了14个表,select的字段都是用的着的,而且在本地的执行时间查询显示在5秒内就完成了,
孟子E章 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
此属性是在执行命令或处理结果期间所有网络读取的累积超时。在返回第一行之后,超时仍然可能发生,但只包括网络读取时间,而不包括用户处理时间。
孟子E章 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该优化数据库和代码操作了
孟子E章 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
等待命令执行的时间(以秒为单位)。默认为 30 秒。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧