为什么在dreamweaver的设计模式中看到的不是所见即所得???

beebon 2006-07-05 07:01:46
我用dreamweaver编缉网页,无论是自己做的或是借用下载来的网页都和在IE上显示的效果不同,不是说dreamweaver是所见即所得的吗,为什么操作起来却不是这么回事呢??希望有朋友们可以解答。
...全文
244 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdxlh007 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所见即所得只是说静态网页,对于动态网页,不确定性太多,最多只能给你个大概效果
beebon 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人遇过这样的状况吗,有时只是小小的编缉就会导致在设计模式中显示变动很大,总是与在IE中显示的不同,不知大家有没有比较好的解决方案呢
53BK数字报刊发布系统(53BK E-Edition V5.3)免费版 免费版系列号申请网址:http://www.53bk.com/product_key 53BK手机报系统发布后台和53BK数字报刊发布系统后台共用,做到数据同步发布。使用手机报系统用户请先下载53BK数字报刊发布系统,便于后台发布数据。 免费版产品功能限制: 1.热点动画显示限制; 2.在线TTS语音读报功能限制; 3.多管理员操作限制; 4.评论管理限制; 5.前台不可除去版权链接; 6.无官方商业授权认证; 7.无技术支持、升级以及软件维护等服务。 本产品服务器环境: 1.asp.net3.5 sp1 (asp.net 2.0) 2.asp.net mvc 2.0 3.mssql数据库(支持sql2000,sql2005,sql2008) 安装注意事项: 1. 开启asp.net状态服务(重要) 方法:我的电脑-右键-管理-服务-- ASP.NET State Service由手动改为自动-重启电脑 2. 给Img目录和Pdfprocess目录以写入权限 3. 如果更改后台目录名称请更改Web.config和53BKnet.config两个目录名称地方. 4. 如果使用Win2008服务器,请在iis7.5所对应应用程序池选择经典模式 升级注意事项: 1. 最好备份全部网站数据 2. 备份数据库(重要) 4. 备份Img文件夹(重要) 5. 备份config/53bkconfig.net文件 6. 备份任何已经更改的文件 免责声明: 本产品免费版仅供研究、学习和试用。 产品介绍: 53BK数字报刊系统是报社、杂志社、政府、学校、企业发布数字报纸(数字杂志)的首选新型数字报刊发布平台。本产品为B/S应用程序。 53BK多媒体数字报纸(杂志)系统,产品代号为53BK E-Edition(以下简称53BK E-Edition),诞生于2008年,是asp.net技术最为强大的多媒体数字报纸系统。本系统基于B/S结构和MVC架构创建,它将现行互联网应用功能与传统报纸媒体(杂志)及大型数据库系统相结合,将报纸变为网络的、多媒体的形式,为读者展现更为生动的信息。 53BK数字报(杂志)系统用微软最新ASP.NET MVC技术搭建,开发历时四年,是现在所有数字报系统运行最快,占用资源最小的多媒体报纸(杂志)发布平台,它后台操作方便,发布每期报纸省时省力,安全性高,扩展性强,企业开发人员容易定制更改模板,维护方便,利于扩展与维护。它是为大系统架构而设计的。 53BK E-Edtition主要实现以下功能: 1. 实现报刊阅读. 2. 实现报刊搜索,快速定位报刊内容. 3. 实现标题导航系统功能. 4. 实现日历导航系统功能. 5. 电子报刊内容电子化,实现每一篇文章的热点显示、动画效果. 6. 原版PDF阅读下载. 7. 实现报刊评论、文章评论. 8. 实现在线下载、在线订阅、在线投稿、友情链接管理功能 9. 实现"杂志"与"报纸"类型切换功能 10. 实现自定义模板、管理模板功能 11. 实现在线TTS语音读报功能 12. 前后台用户体验好,后台发布报纸方便,政府、企业、高校、报社、杂志社报刊数字化成本低。 自定义模板说明: 本系统采用MVC模式开发,系统分层清晰,各层开发时互不影响: 1. 企业开发或设计人员只要会Dreamweaver就可以更改和定制界面,而无须会C#和asp.net知识。(编辑aspx页面时在Dreamweaver所见即所得.同时可以在运行时保存为http://localhost/view.html静态页面来浏览调试) 2. 企业开发人员更改模板时建议用VS2010打开paperweb目录(可以新建一个WEB应用程序项目,再手动添加我们程序文件至项目),可用Dreamweaver更新界面和CSS. 3. View层页面ViewData和Model数据共享,便于前台人员灵活布局页面。 1) 控件页面(.ascx)ViewData和Model数据在父页面(.aspx)也可调用. 2) 反过来父页面ViewData和Model数据也可在引用的控件页面调用. 安装说明:http://www.53bk.com/news/detail/v381.html 简易安装说明:http://www.53bk.com/news/detail/v630.html 操作说明:http://www.53bk.com/news/detail/v577.html 模板修改说明:http://www.53bk.com/news/detail/v627.html 利用PDF发布报纸:http://www.53bk.com/news/detail/v747.html 更新日期:2013.10.21 官方网站:http://www.53bk.com
毕业论文文献综述 计算机科学与技术 《计算机基础》网络课程教学网站 一 前言 网络课程是决定网络教育质量的一个关键要素,随着网络教育的发展,网络课程的数 量也在迅速增长。人们对网络课程评价重要性的认识也逐步提高。这一点,从当前对网 络课程评价的热烈的讨论可以得到证实。近年来许多学者都对网络课程评价进行过探 讨,发表了大量的相关论文,提出了一批评价量表、量规和指标集。这为本文的研究提 供了可靠的研究基础。 本文在相关概念(评价、教育评价、课程、网络课程、网络教学和网络课件)详尽阐 释、分类缕析的基础上提出网络课程评价的概念、评价的意义、原则和方法;结合国内外 最新的评价研究成果,提出了网络课程评价模式;同时提出了自己的网络课程评价指标体 系。 二 网络课程的设计 在研究过程,笔者尽最大可能多渠道、多方面采集详尽的外关于网络教学评价, 信息资源评价和课件评价等相关资料,共收集到相关文章200多篇;相应的指标集、评价 体系、评价量表十几张。在小规模的教学调查、专家咨询和小组研讨的基础上认真分析 评价目标所涉及的各种因素,并将其毫无遗漏地排列出来共计汇总621项指标或标准。然 后,对评价指标进行筛选提炼,对它们进行综合分析处理去掉非本质的、作用不大的, 合并同类项各相关项,除掉重复项,调整互相矛盾的以及有因果关系的因素,这样共筛 选出的211项指标。根据其概念和描述对之进行分类,采用综合和分析(归纳与演绎)的 方法,最后形成一级指标6个(科学性、教学性、使用性、技术性、艺术性、规范性), 二级指标32个形成了指标体系的初步框架,运用统计法和层级分析法确定各指标的权重 ,构成评价指标体系的整体框架,然后运用一致性检验,证明和检验权重设置的合理性 ,提高了指标体系的效度与信度。在此基础上,确定评价标准、划分标准等级,为了使 评价指标体系在使用过程能更加客观和公正的评价网络课程,笔者在等级划分时引用 模糊数学的模糊函数公式,引入隶属度的概念,增加了指标体系的效度与信度。最后对 指标、权重和标准进一步分析和研究,以筛选或甄别指标,精炼标准,完善指标体系。 本研究的最大的创新之处在于构建了自己的网络课程评价指标体系,尤其是采用层级 分析法求出各指标权重,并在此基础上进行一致检验,获得了满意效果。该评价指标体 系是目前国内少有的完整的评价指标体系。 本研究对于网络课程的质量评价和网络课程的设计都具有一定的指导意义。文相关 概念的阐述,特别是网络课程评价本质内涵的阐释,澄清了学术界当前关于网络课程评 价的一些模糊或错误的认识:提出的网络课程评价模式为我们评价网络课程提供了理论基 础和具体操作步骤,具有一定的现实意义。笔者提出的网络课程评价指标体系的评价对 象是作为最终产品或阶段性产品的网络课程;可供获取(acquisition)、开发(develo pment)、使用(use)、支持(support),维护(maintenance)或评审(audit)网络 课程资源的人和机构使用,具体包括:网络课程资源的设计者和开发者、学习管理系统( LMS)和学习资源著作工具(AuthoringTool),的开发者、教育机构, 教师和学习者和管理评审机机构。 三.ASP的特点 ASP全称为Active Server Pages,即动态服务器页面,它是一套微软开发的服务器端脚本环境,ASP内含于IIS 3.0以上版本之,通过ASP我们可以结合HTML网页、ASP指令和ActiveX元件建立动态、 交互且高效的Web服务器应用程序[18]。 ASP文件(即*.asp文件)与HTML文件类似,但ASP文件可以包含脚本命令,脚本命令 放在<%和%>之间。当用户请求一个*.asp主页时,WWW响应HTTP请示调用ASP引擎,解释被 申请的文件,当遇到与ActiveX Scripting兼容的脚本(VBScript或JScript)时ASP引擎调用相应的脚本引擎进行处理。 ASP脚本在服务器端解释执行,结果自动生成符合HTML语言的主页去响应用户的请求。A SP目前已成为目前应用最广泛的动态网页开发工具,同时应用ASP进行网络化的信息管理 系统也逐步得到推广。 以下是ASP独具的一些特点: 1、使用VBScript、JScript等简单易懂的脚本语言,同时结合HTML代码,即可快速地 完成网站的应用程序。 2、使用普通的文本编辑器,如Windows的记事本,即可进行编辑设计,而利用诸如F rontpage或者Dreamweaver所见即所得的网页编辑软件可以快捷方便地进行编辑,易学 易用。 3、与浏览器无关(Browser Independence),用户端只要使用可执行HTML代码的浏览器,即可浏览ASP所设计的网页 内容。ASP所使用的脚本语言(VBScr
ePage是新一代的可视化1:1网页及App设计利器,与主流的VS以及eclipse是一个层面的开发工具。ePage在兼具高效的研发生产速度的同时还保证了开放性,方便将传统的JS代码移植到新的系统。 ◆ 网页开发环境真正做到了1:1的所见即所得,目前主流的开发平台eclipse,vs,dreamweaver等都无法做到这一点。 ◆ 对代码和页面的树状统筹管理,可是轻松的实现2000+页面的超大型项目设计开发和维护。 ◆ “事务集”概念的提出,在网页设计领域首次利用JS统一了前后端代码,同时对事务集进行统筹管理,应付前后台代码衔接轻松自如。 ◆ 兼容各种型号手机及浏览器统一解决方案,从可视化开发环境到部署发布一键完成 ◆ 前后台代码统一集成化设计,前后台代码全部统一采用JavascriptV8,开发者无需使用多种编程语言进行前后台设计 ◆ 高度集成化的同时提供了开放可扩展的开发环境,代码继承性和可维护性极强 ◆ 开发神速,极大的降低了企业开发App以及互联网应用的投入 ◆ 高稳定性,即使入门级水平的程序员也可以写出高质量高稳定性的应用系统 ePage是通用页面设计工具领域的一次重大革新,比传统设计平台开发效率提高10倍以上,同时页面质量和稳定性维护性也得到了极大提高。 本下载包为绿色免费版,展开即可运行,内含: 1. ePage集成开发环境 2. eEngine网页服务器系统,包含32位及64位版本 3. 范例及美术资源 4. 一个完整的小型电商系统源代码 5. 皮肤资源 6. 日志查看器软件 7. 用户使用指南,编程参考手册等文档 ePage应用领域:网页设计,网页开发,后台设计,App设计,网站开发,网站设计,网页开发工具,可视化网页开发工具,页面设计开发工具 0.41版本更新日志 2017年8月10日: ePage:增加代码提示器的显示宽度和滚动条,完善了代码提示器js代码的帮助内容 2017年8月10日: ePage:代码自动完成功能,自动填写代码后光标不能驻留在第一个括号出现的位置 2017年8月10日: ePage:代码编辑器增加(){}[]代码部分的自动标记功能,方便程序员匹配括号 2017年8月9日: 版本升至V0.41 2017年8月9日: ePage:代码编辑器滚动过程强制显示光标 2017年8月9日: ePage:代码提示在注释区域和字符串区域内不显示 2017年8月9日: ePage:代码编辑器backspace按键增加自动缩进功能 2017年8月9日: ePage:代码编辑器对于tab的处理,改为屏幕4格的栅格对位模式 2017年8月8日: ePage:代码编辑器增加Ctrl+Home跳到代码头部,Ctrl+End跳到代码尾部功能 2017年8月8日: ePage:修改了代码提示器显示在屏幕下方超界问题。优化了代码提示器右侧提示窗口的格式。 2017年8月8日: ePage:增加代码首字母的代码提示功能,并增强了代码自动完成的代码复杂度 2017年8月8日: ePage:优化了代码编辑器右侧垂直滚动条拖动动画 2017年8月7日: ePage:全面优化的代码编辑器的滚动效果 2017年8月7日: ePage:代码标记位置的背景颜色改浅了一些 2017年8月7日: ePage:集成界面增加3个快捷图标;全文标记当前光标位置处字符串功能增加全字匹配以及无搜索结果不标记功能。 2017年8月6日: ePage:代码编辑器增加功能:全文标记当前光标处的文字 2017年8月6日: ePage:增加ctrl+/智能代码注释和删除注释功能 2017年8月5日: ePage:ctrl+/代码注释功能 2017年8月4日: ePage:初步完成单页代码的搜索和替换功能 2017年8月2日: ePage:完成replace all功能 2017年8月2日: ePage:搜索增加全字匹配功能 2017年7月30日: ePage: codeInsight功能在前方有汉字的情况下工作不正常 2017年7月27日: eEngine:layout.heavy属性在出现浮点数的情况下系统处理异常 2017年7月27日: ePage,eEngine:增加ee.getQueryString函数 2017年7月25日: eEngine: 增加把note字段内容写入网页控件的.panel属性 2017年7月21日: ePage:优化了代码编辑器的效率,界面更流畅 2017年7月20日: eEngine:bug某些情况下跨域访问会被禁止 2017年7月14日: ePage:增加代码签名 2017年7月13日: ePage:codeInsight功能改造完成,版本升级为V0.39 2017年7月12日: ePage:codeIns
这是KesionIMALL 电子商务系统官方版 v1.0.7,该源码系统KESIONIMALL(后面简称IMALL)电子商务管理系统是KESION旗下服务于个人大卖家、小型企业的网店系统,IMALL系统采用微软.NET2.0平台以及全新的软件开发环境(VS2010,SqlServer2000/2005/2008),采用B/S三层结构开发的在线网店管理系统。IMALL产品能助您快速进入电商行业。帮助品牌企业、传统企业、成熟电商企业快速搭建由单纯的企业形象展示转向企业形象和销售盈利全部贯通的网上商城平台,实现质的飞跃。在KESIONESHOP八年丰富的开发经验基础上,IMALL经过长达五年的不断探索努力,使用本套软件的用户可以根据所经营的各类商品的需要来自定义创建各种 各样的商品模型,如可根据各种商品性质定义对应的商品模型。系统集成多家知名的第三方支付平台如支付宝、财付通等;同时还支持手机短信API接口设置,真正地实现网站信息与手机的互动的同时,通知用户进行安全更新工作,进一步保障用户网站安全。我们的开发理念:通过深入调研,掌握相关商业环境及网站运营模式的本质及关键细节,注重用户体验,挖掘并体现企业及其产品的差异化因素,创造企业价值,强化其核心竞争优势。 全能型的商品模型管理 用户可根据所经营的各类商品的需要来自定义创建各种各样的商品模型。如可根据各种商品性质定义对应的商品模型:书籍、CD、音像制品、鲜花、服装、饰品、手机、电脑、数码产品、化妆品、游戏点卡等等。特别的,除了传统的实物、点卡类商品外,还可支持服务类商品,更加贴合服务型企业的电子商务需求。 全面支持商品多规格管理 系统提供了对多属性商品的全面支持,如同一款衣服的不同颜色、不同尺码,同一书籍的不同出版版本、同一型号mp3的不同内存容量等等。对于商品的不同属性可以分别设置相应的价格与库存量等信息,从而实现了对多属性商品更完善的销售管理与库存管理支持。 完善的商品管理机制 除了商品分类、商品销售、商品团购管理外,系统还全面支持订单管理、发退货查询管理、已开发票查询、限时/限量抢购管理、商品属性批量设置管理、商品规格管理、优惠券管理、商品品牌管理、配送方式管理、支付方式管理、购物车内商品管理、收货地址管理、物流公司管理、订单详情模板、快递单打印模板管理。 智能人性 简单易用 安全高效 基于微软.NET2.0平台以及全新的软件开发环境(VS2010,SqlServer2005/2008),采用b/s三层结构开发的内容管理系统,安全特性和功能对各种攻击方式进行全方位的防范。后台根据人体工程学和交互性原理,以最优化的用户操作体验为目的,来设计的网站后台操作界面。后台采用快捷导航,使用顶部主菜单弹出下级功能导航,左边后台列表常规操作使用下拉菜单显示的方式,以节省页面空间,改善人机交互体验。还可以根据用户的需要自定义我的工作台可以方便管理员快速进入相应的操作菜单,更进一步的提升用户体验,管理更流畅。 强大的模型管理 无限拓展功能 除了系统自带的文章、图片、下载、商城、考试这五大内容管理系统外,后台还可以根据网站的需求基于文章、图片、下载、商城这四个模型的基础上无限的自定义模型拓展出如“供求系统”、“求职招聘系统”、“二手房源系统”、“网上商城系统”、“图片模型”、“软件模型”等等。系统还可以根据不同的模型选择模型字段是否启用,新增或修改字段,以达到各类网站的需求,轻松实现“在线报名”、“举报投诉”等功能。 自由度极高的模板标签管理 继承ASP版本灵活的万能标签特点,.NET产品的标签更加智能化,人性化。分为入门标签、级标签、高级标签、自定义静态标签四大类,用户可根据网站需要实现的效果选择不同的标签种类,每种标签都支持table和div格式输出,支持官方自带的输出样式提供多种样式可选,还可以结合需求自定义样式循环体实现个性效果。 模板管理更加灵活,前台每个频道栏目,专题,甚至每篇文章内容都可以根据不同的需求绑定不同的风格模板。网页模板编辑可直接使用DREAMWEAVER工具编辑,结合后台直接插入系统标签调用,真正的所见即所得。 完善的会员管理系统 用户组可根据网站的需要无限自定义,比如自定义出个人会员,企业会员,代理会员等;每个用户组可以绑定不同的会员注册表单,自定义出不同的注册字段,更加人性化,还可以根据不同的用户组分配不同的栏目阅读权限,比如某个栏目的内容需要消费一定的点券或积分才可进入阅读,可以根据实际需要对有该阅读权限的用户组进行勾选,没有勾选的用户组则无法阅读该栏目下的内容;支持自定义用户部门,新增用户可绑定部门;详细的会员资金明细管理,可以详细的查看每个会员的资金明细、点券明细、有效期明细、在线支付明细等等,以方便管理员或会员对相关的明细信息

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧