CppWebBrowser控件网页另存为问题

电脑爆 2006-07-05 11:20:48
我在CppWebBrowser的DocumentComplete事件中加入了:

CppWebBrowser1->ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_DODEFAULT,EmptyParam,EmptyParam);
可以另存为网页。

但是我不想他出现“另存为…”对话框,而直接另存为指定的.htm格式的文件就行了。

请各位高手指教。
...全文
300 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
电脑爆 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦请管理员进来看看,我已经结贴给分了,从我管理页里面可以看到给的分,怎么在这里面看到的都是得分0啊!
电脑爆 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的帮助,问题已经基本解决.
结贴
玄之丞 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NMHTTP1->Get(CppWebBrowser1->LocationURL);
RichEdit1->Text=NMHTTP1->Body;

然后用 Tstring 的 SaveToFile 就可以了。
jiangshx 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString tmp="d:\\aa.txt";
CppWebBrowser1->ExecWB(::OLECMDID_SAVEAS,::OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,(OleVariant)tmp,EmptyParam);
上面这样设可以指定保存的路径和文件名,但还是会出对话框。

据说,如果得到所打开外网页的源代码,利用Tstrings类的SaveToFile方法可以实现,偶没做过。
蒋晟 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是微软给访问本地文件系统的功能加上的限制
不过你可以去看看
http://www.codeproject.com/shell/iesaveas.asp
电脑爆 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又开了一新帖,加多100分
自己顶一下

新贴:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4867/4867663.xml?temp=4.583377E-02
电脑爆 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就算不用CppWebBrowser控件,用其他方法把指定的网页另存为也行啊!
请大家提供一下思路,帮帮忙啊!
电脑爆 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这帖怎么没人理会呀!
好可怜啊!同志们帮帮我吧!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧