问个奇怪的问题

ttlrwdl 2006-07-06 10:49:41
请问下 在 form1() form1_load() 和button1_onclick()这3个执行相同的代码 有区别没
我碰到这样的情况 在button1_onclick()可以执行 在前2个里面执行 就得不到正确的数据 当然也没报错 我做的是通讯的客户端 和server端的DLL通信 里面有一些回调函数
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttlrwdl 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to seaonce(雨花中的小皮鞋)
有什么好建议
vagerent 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得执行结果应该没什么区别吧。
seaonce 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计在阻塞那里写的有问题.
Knight94 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 我做的是通讯的客户端 和server端的DLL通信 里面有一些回调函数

什么方式下的通信?net remoting?
diandian82 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
right
liaodanz 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上..执行顺序..
form1()---> form1_load()
Eddie005 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这当然有区别了,至少执行的先后顺序不同
www_123du_com 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
form1() -->form1_load()--> button1_onclick()

可能是数据还没有正确的值吧。
cscer 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的问题是什么

请详细一点说清楚实施方式和结果现象
wcmj 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就是不同的东西!
你执行结果不对原因有很多,不一定和这些东西有关

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧