大家帮我看看下面的代码,运行不了啊!!

dong79 2006-07-06 11:08:27
我想在web客户端创建一个文件!
<script type="text/javascript">
function showfiles()
{
var fso;
fso = new ActiveXObject( "Scripting.FileSystemObject" );
extStream ts=fso.CreateTextFile("c:\\1.txt");
ts.WriteLine ("一个程序.");
ts.WriteLine ("by zixian2005");
ts.Close();
//return s;
}
</script>
...全文
188 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong79 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮我,怎样才能客户端向串口发送指令呢???
jimu8130 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然这个xml文件是存在的,而且你得有相关的权限才行
jimu8130 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你自己的asp.net程序文件夹下面建立一个目录并放置一个xml文件,然后对这个xml文件操作,
dong79 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊!
viena 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是办不到,是不可能开放这个权限!
不经过用户同意,操作他的文件是侵权!
客户端脚本在浏览器中运行
但任何一个浏览器都不会开放这个权限,如果他还想让人用的话~
viena 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不允许的,如果WEB程序能操作客户端文件,你不觉得恐怖吗?
你还敢上网吗?上了某个网站以后,硬盘上莫名其妙多了个文件?
vagerent 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件写到IIS目录里面.
dreamwaters 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
everyone 写的权限
dreamwaters 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要是代码没问题的话
是不是文件夹没有everyone的权限
lizheng__114 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
o
SharpExpress 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的版本都是不允许写文件的
Ivony 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做个软件让客户端下载去玩。
dong79 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来是想访问客户端串口的,但没有试成功,后来就想通过写文件的方式来控制串口,如果这样也不行的话,那我怎么才能向客户端的串口发送指令啊,有没有人帮帮我啊,拜托了啊!!
Ivony 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意维也纳的观点,微软早就把这个给封掉了。你也就不用想了。
wuhuabucai 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
azhoulia(回忆录.NET)
lxmingok 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为:一个安全的浏览器,应该只能写Cookie,而不能写其他。
周力 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒 病毒

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧