如何将OWC11的安装包加到自己程序的安装包中?

linhl 2006-07-07 10:36:00
自己的程序中有调用到OWC,想在程序打包时把OWC11的安装包也加进去,没有找到OWC的合并模块,只有EXE的安装程序,在自己安装程序的代码中调用OWC11.EXE进程,但是OWC11进程打开后非要等到我自己安装程序结束后才能继续执行,如果设置OWC11进程WaitForExit(),整个安装过程都停顿,OWC11安装也停止,有没有什么办法可以让OWC11安装完后我的程序安装才结束?
...全文
923 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YapEro 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个install类,继承Installer类,override OnBeforeInstall 方法,在这个方法里开启一个process.start(),进行owc11安装。
然后在安装程序的自定义操作中"安装"步骤加入这个install项目的输出项,就会在安装的时候先安装owc11,后安装你的程序。或者你把这个步骤加在OnAfterInstall方法也行。
最好也重写Uninstall方法,卸载owc11,这样更完美一点。
fxnet2000 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
linhl 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个EXE文件如何在安装程序中调用呢?我在安装程序中开一个进程来调用它,但是只有当我的程序安装完成后,OWC11的安装才会进行,怎样才能让OWC11安装完后,整个安装才完成呢?
孟子E章 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Office 2003 加载项:Office Web Components
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=7287252c-402e-4f72-97a5-e0fd290d4b76

是个独立的exe,安装程序进行安装即可
从不签到 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将OWC11.dll放到 bin文件夹下在打包 看看
戒焦戒躁 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用OWC11有没有什么许可方面的问题呀?
exiori 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的一个安装包的。
zlcoolzl 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了,期待解答……

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧