配置DynaActionForm的问题

fantacyland 2006-07-07 10:42:50
刚接触动态ActionForm,写了个小例子,但是点“提交”以后就没了响应,不知怎么回事,我的配置文件如下:
<struts-config>
<form-beans>
<form-bean name="HelloForm" type="org.apache.struts.action.DynaActionForm" dynamic="true" >
<form-property initial="dxr" name="userName" type="java.lang.String" />
</form-bean>
</form-beans>

<action-mappings>
<action path="/HelloWorld" name="HelloForm" scope="request" type="hello.HelloAction" validate="false">
<forward name="SayHello" path="/hello.jsp"/>
<forward name="Succ" path="/succ.jsp"/>
</action>
</action-mappings>
<message-resources parameter="resources.application"/>

<plug-in className="org.apache.struts.tiles.TilesPlugin">
<set-property property="definitions-config" value="/WEB-INF/tiles-defs.xml"/>
</plug-in>
<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
<set-property property="pathnames" value="/WEB-INF/validator-rules.xml,/WEB-INF/validation.xml"/>
</plug-in>
</struts-config>

请高手指教!

...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantacyland 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

我在编写处理form的Action类时,由于使用的是动态ActionForm,所以将execute方法中的

ActionForm form参数改写成了DynaActionForm form,结果就出现了上述的问题。后来在将其恢

复为ActionFomr form后,在处理逻辑中进行了类型转换,这样就解决了,但是我还是不清楚这

里面究竟是怎么回事,请大家帮忙啦!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧