+++++++++++++关于

redapple2008 2006-07-07 10:52:55
我想在一个jsp页面被调用时包含一个文件,可以用<jsp:include page="test.jsp?id=abc"/>
但是如果 test.jsp是另一台服务器上的程序,我该怎么写这段代码?
page="192.168.10.148:8080/count1/test.jsp?id=abc" 不行
page="http://192.168.10.148:8080/count1/test.jsp?id=abc" 不行
这个page非得是相对路径吗 ????


我的test.jsp是一个流量统计的代码,非要在主页面被调用时包含进来。
或者谁有别的解决方案???
江湖救急!!!!!!!!
...全文
188 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cronuz 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
URL url = new URL("http://www.yahoo.com/");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();
conn.connect();
InputStream is = conn.getInputStream();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is,"gb2312"));
String line="";
while((line = br.readLine())!=null){
out.println(line);
}
br.close();
is.close();
conn.disconnect();
%>

不知你要统计什么,试试行不
redapple2008 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮我吗?
redapple2008 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:include page="。。。
和<iframe src="。。。" style="display:none;"></iframe>
有什么区别?????

用<iframe src="http://192.168.10.148:8080/count1/test.jsp?id=abc" style="display:none;"></iframe>
虽然能在主页面上调用http://192.168.10.148:8080/count1/test.jsp?id=abc,但是不能起到统计的作用?
dreamover 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="http://192.168.10.148:8080/count1/test.jsp?id=abc" style="display:none;"></iframe>
vance2005 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将页面redirect到test.jsp的机器上,再包含test.jsp页面试试
gyzh8310 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊,帮你up
IvanZhang050805 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
include本机的一个页面,这个页面又redirect到另一部机的某个页面,你试一下吧。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧