高分求Shell.Application的解决方案(在线等)

zcd_137 2006-07-07 11:57:22
我想在web中点击某按钮,弹出文件夹选择对话框,如在winform中的savedialog的效果一样。
代碼如下:
function BrowseFolder()
{
var Shell=new ActiveXObject("Shell.Application");
var Folder=Shell.BrowseForFolder(0,“choosefolder”,0x0040,0x11);
if(Folder!=null)
{
Folder=Folder.Path;//返回路径
if(Folder.charAt(Folder.length-1)!="\\")
{
Folder=Folder+"\\";
}
return Folder;
}
return (".\\");
}

在調用BrowseForFolder時出錯了 ,请各位大哥大姐们帮忙解决,
解决马上揭贴!
...全文
180 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=选择路径
onclick='javascript: alert(new ActiveXObject("Shell.Application").BrowseForFolder(0, "请选择路径", 0, "").Items().Item().Path)'>

是你的浏览器没有权限去执行 new ActiveXObject()
zcd_137 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To:mrshelly(Shelly)
能说详细点吗?小弟初学,不是特别懂!先谢过!
mrshelly 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CSV格式的文件。
点击按钮。转到一个 Save脚本。在Save脚本里。修改 HTTP头的MIMR 即可。
zcd_137 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想将数据库中的数据导出来 ,以excel方式保存即可!并非固定的文件!
zeroleonhart 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if you want to save file,you can make the user to download the file,if you want to upload file,there is a file input in html.
BlueDestiny 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.写ocx的客户端插件。

2.试着变向解决。
zcd_137 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器没有权限去执行 new ActiveXObject()怎么办呢?我需要把数据保存在各个客户端的磁盘上,总不能要求客户端都去降低安全级别吧!
BlueDestiny 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在本地调试的话,你把权限调低一些试试就知道了。我这里在本地是正常的
win2000server

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧