水晶报表中其他功能多正常,就是翻页的时候只能翻到第二页不能再往后翻.........

wangjinzhai 2006-07-07 04:39:51
水晶报表中其他功能多正常

就是翻页的时候只能翻到第二页不能再往后翻
也可以跳转到第三页 ,就是不能用下一页来翻,不知道什么原因
请各位大哥帮帮忙.........

...全文
205 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjinzhai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ReportDoc.Load("myReport.rpt");
OleDbConnection conn=new OleDbConnection(connString);

conn.Open();
string strSel = "Select * from (Select * from V_DOORPLATE "+Session["crystal_order"].ToString()+") where 1=1 "+Session["crystal_search"].ToString()+"";
OleDbDataAdapter MyAdapter=new OleDbDataAdapter(strSel,conn);
DataSetDOORPLATE ds = new DataSetDOORPLATE();
MyAdapter.Fill(ds,"V_DOORPLATE");

ReportDoc.SetDataSource(ds);
CrystalReportViewer1.ReportSource = ReportDoc;

我是通过Session来传的,要怎么改呢
wudefly 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那時因為你在頁面中給它傳入參數,把參數值放到數據源中.可以解決這個問題
wangjinzhai 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊,自己顶

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧