打印窗体图片对像

webnote 2006-07-07 05:46:30
我想打窗体上显示的某张图片打印出来,实现代码如下:
Printer.BeginDoc;
Printer.Canvas.Draw(1,1,Image2.Picture.Graphic);
Printer.EndDoc;
打印出来图片非常小,请问如何使打印出来的与我实际图片一样大。
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webnote 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用QuickReport搞定勒!
柯本 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用printatonce控件试试
明日科技出版的c#开发典型模块大全配套光盘,要的可以下载,因大小受限,分开上传! 第1章 认识C#及开发环境 1.1 C#概述 1.1.1 C#发展历程 1.1.2 C#语言编程环境 1.2.NETFramework2.0简介 1.2.1 什么是.NETFramework2.0 1.2.2.NETFramework2.0特性 1.3 安装集成开发环境VisualStudio2005 1.3.1 安装VisualStudio2005开发环境 1.3.2 安装MSDN帮助 1.3.3 如何使用MSDN帮助 1.3.4 利用MSDN帮助附带的示例学习编程 1.4 启动VisualStudio2005开发环境 1.4.1 启动VisualStudio2005 1.4.2 创建项目 1.5 熟悉VisualStudio2005集成开发环境 1.5.1 新特性 1.5.2 主口 1.5.3 菜单栏 1.5.4 工具栏 1.5.5 文档口 1.5.6 工具箱口 1.5.7 解决方案资源管理器口 1.5.8 属性口 1.5.9 代码编辑器 1.5.10 “错误列表”面板 1.5.11 “输出”面板 1.6 程序调试 1.6.1 断点操作 1.6.2 使用开始、中断和停止执行功能调试程序 1.6.3 单步执行 1.6.4 运行到程序的指定位置 第2章 QQ企业通 2.1 设计思路 2.2 关键技术 2.2.1 INI文件的应用 2.2.2 线程的应用 2.2.3 在Socket中发送大容量的消息 2.2.4 将流序列化或反序列化为对象 2.2.5 用InnerList列表记录信息 2.3 设计过程 2.3.1 类库的设计 2.3.2 客户端注册模块设计 2.3.3 客户端登录模块设计 2.3.4 客户端QQ模块设计 2.3.5 客户端消息发送模块设计 2.3.6 服务器端控制台模块设计 第3章 SQL数据表提取器模块 3.1 概述 3.2 关键技术 3.2.1 如何备份数据库 3.2.2 如何还原数据库 3.2.3 如何附加数据库 3.2.4 如何分离数据库 3.2.5 设置数据库模式 3.3 设计过程 3.3.1 主 3.3.2 获取服务器名称 3.3.3 获取所有数据库 3.3.4 获取所有数据表 3.3.5 备份数据库 3.3.6 还原数据库 3.3.7 附加数据库 3.3.8 分离数据库 3.3.9 导出表结构 3.3.10 导出数据 第4章 万能搜索模块 4.1 设计思路 4.2 关键技术 4.2.1 如何制作一个接口程序 4.2.2 实现接口程序的信息互传 4.2.3 如何将接口程序加载到其他程序中 4.2.4 怎样操作RichtextBox控件的选择文本 4.2.5 如何获取数据表中字段的描述信息 4.3 设计过程 4.3.1 获取数据表中字段的中文信息 4.3.2 添加数据表的查询条件 4.3.3 向SQL语句中添加括号 4.3.4 查询生成后的SQL语句 4.3.5 主程序获得接口信息 第5章 万能打印模块 5.1 设计思路 5.2 关键技术 5.2.1 打印设置(PrintDocument类) 5.2.2 打印预览对话框(PrintPreviewDialog) 5.2.3 打印对话框(PrintDialog) 5.2.4 获取指定颜色值和字样式 5.2.5 DataGridView控件的相关应用 5.3 设计过程 5.3.1 打印信息的设置 5.3.2 表格样式的设置 5.3.3 打印类的设置 5.3.4 打印数据信息 第6章 决策分析模块 6.1 设计思路 6.2 关键技术 6.2.1 游标的基本操作 6.2.2 存储过程的基本操作 6.2.3 透视表的基本概念 6.2.4 统计表的基本操作 6.2.5 单击显示右键菜单 6.3 设计过程 6.3.1 主的初始化 6.3.2 透视表的筛选 6.3.3 透视表的设计 6.3.4 统计表的设计 第7章 自定义图表控件 7.1 设计思路 7.2 关键技术 7.2.1 控件的生成 7.2.2 如何在项目中添加控件 7.2.3 在“属性”对话框中添加属性 7.2.4 用GDI+绘制图形 7.2.5 如何在控件上绘制图形 7.2.6 获取扇形外弧中心点的位置 7.3 设计过程 7.3.1 向自定义控件中添加属性 7.3.2 获取绘制图表的初始值数据 7.3.3 绘制标签框 7.3.4 绘制图表中的表格 7.3.5 绘制条形图 7.3.6 绘制面形图 7.3.7 绘制饼形图 第8章 电子邮件收发模块 8.1 概述 8.2 关键技术 8.2.1 Base64编码格式 8.2.2 SMTP服务 8.2.3 POP3协议 8.2.4 使用Jmail组件接收邮件
Visual C++程序开发范例宝典配套光盘,因大小受限,所以分成8部分上传,必须全部下载才能正常解压! 第1章 与界面设计 1.1 菜单应用实例 实例001 在系统菜单中添加菜单项 实例002 带图标的程序菜单 实例003 根据表中数据动态生成菜单 实例004 浮动的菜单 1.2 弹出菜单应用实例 实例005 在控件上单击右键弹出菜单 实例006 个性化的弹出菜单 实例007 任务栏托盘弹出菜单 1.3 工具栏应用实例 实例008 带背景的工具栏 实例009 带图标的工具栏 实例010 带下拉菜单的工具栏 实例011 可调整按钮位置的工具栏 实例012 浮动工具栏 实例013 根据表中数据动态生成工具栏 实例014 具有提示功能的工具栏 1.4 状态栏应用实例 实例015 带进度条的状态栏 实例016 动画效果的状态栏 实例017 滚动字幕的状态栏 1.5 导航界面应用实例 实例018 Outlook导航界面 实例019 树状导航界面 实例020 按钮导航界面 实例021 类QQ导航菜单 1.6 界面应用实例 实例022 背景为渐变色的程序界面 实例023 椭圆形的程序界面 实例024 自绘界面 实例025 类似Windows XP的程序界面 实例026 融合技术 实例027 限制对话框最大时的口大小 1.7 多媒宣传光盘应用实例 实例028 多媒宣传光盘主界面 实例029 自动运行的多媒宣传光盘 1.8 多媒触摸屏程序应用实例 实例030 采购中心多媒触摸屏程序 实例031 为触摸屏程序添加虚拟键盘 1.9 位置应用实例 实例032 不可移动的 实例033 始终在最上面的 实例034 动画显示 实例035 以时钟显示界面 1.10 标题栏应用实例 实例036 闪烁的标题栏 实例037 拖动没有标题栏的 实例038 禁用标题栏上的最大化、最小化或关闭按钮 1.11 形状及应用 实例039 半透明 实例040 创建字型 实例041 百叶 实例042 类似Office助手 第2章 控件应用 2.1 按钮控件典型实例 实例043 AVI动画按钮 实例044 GIF动画按钮 实例045 图文按钮 实例046 不规则按钮 2.2 EditBox控件典型实例 实例047 为EditBox设置新的系统菜单 实例048 为EditBox控件添加列表选择框 实例049 多彩边框的编辑框 实例050 改变编辑框文本颜色 2.3 ListBox控件典型实例 实例051 利用ListBox控件实现标签式数据选择 实例052 在ListBox控件间实现数据交换 实例053 列表项的提示条 2.4 ComboBox控件典型实例 实例054 将数据表中的字段添加到ComboBox控件 实例055 带查询功能的ComboBox控件 实例056 自动调整组合框的宽度 实例057 颜色组合框 实例058 多列显示的组合框 2.5 ListControl控件典型实例 实例059 将数据库中的数据表添加到ListControl控件 实例060 利用ListControl控件浏览数据 实例061 利用ListControl控件制作导航界面 实例062 在列表视图中拖动视图项 实例063 利用列标题对列表视图进行数据排序 实例064 具有文本录入功能的ListControl控件 2.6 TreeControl控件典型实例 实例065 多级数据库树状结构数据显示 实例066 可动态修改节点的树状结构 实例067 带复选功能的树状结构 实例068 显示磁盘目录 实例069 树型提示框 2.7 RichEdit控件典型实例 实例070 利用RichEdit显示Word文档 实例071 利用RichEdit控件实现文字定位与标识 实例072 利用RichEdit控件显示图文数据 2.8 图形类控件典型实例 实例073 图文数据录入 实例074 带有滚动条的图形控件 2.9 滚动条控件典型实例 实例075 自定义滚动条控件 2.10 控件数组典型实例 实例076 向中动态添加控件 实例077 公交线路模拟 第3章 图形技术 3.1 绘制图形 实例078 绘制正弦曲线 实例079 绘制艺术图案 实例080 画图程序 实例081 绘制立模型 实例082 利用IFS算法绘制自然景物 3.2 图像预览 实例083 图片自动预览程序 实例084 图片批量浏览 实例085 浏览大幅BMP图片 实例086 放大和缩小图片 实例087 可随鼠标移动的图形 实例088 随图像大小变换的图像浏览器 3.3 图片效果 实例089 图片马赛克效果 实例090 图片百叶效果 实例091 电影胶片特效 实例092 翻

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧