软件人才怎样提升自我价值!

battlezerg 2006-07-07 08:02:32
一瓶可乐在商场的价格是2.5元;同样的一瓶可乐在KTV是5-8元;在五星级酒店可能会卖到20-25元!关键在于选择!
目前,国内各大城市虽然急缺软件开发测试人才,但这个行业的竞争也显得越来越明显!如何在这种形式下不断提升自我价值呢,除了苦练基本功,努力提高语言水平之外,选择也显得越来越重要!获得进入行业知名企业工作的机会就是一个不错的提升自我价值的理想方式!

最近有几家国内知名大型软件企业都在委托我们寻找优秀的软件开发及测试人才,一旦录用,将会对您的职业生涯发展起到至关重要的推动作用,也会稳固您在这个行业的竞争力!
希望在JAVA,.NET,J2EE,J2SE,J2ME,WEB等领域有一定的开发或测试经验的人员积极响应!
可将您的个人简历发送至:battlezerg@21cn.com.
如果您是我们正在寻觅的人才,我们会及时与您电话联系!所有资料均为您保密,并做人才储备,一旦有合适的职位,我们会及时与您联系!
...全文
927 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
battlezerg 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
candy84 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里能帮你解决你的问题!这里也有很多讲座哟.
这里是万能丛书,信不信就要你自己进去看了才知道哟!!!
http://bbs.oneedu.cn/bbs
battlezerg 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实被猎头看中也是一种自我价值的体现,不过猎头是个暴利行业,我们做的不是猎头。谢谢大家的关注!希望继续关注!
codeartisan 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<!---->
battlezerg 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:RMB_9999999999999999()
我并没有抵触过猎头这个词语,相反恰当一点我还想称之为“猎人”当然是有差别的
只是你说的那句话“猎头的广告做到这个效果,也真不错了!”感到非常有意思
其实读了这篇文章,我也想自己价值的体现:当然要向装满“可乐”是一个基本的前提。
然后再有一个好的空间,让你发展。自己由于一次生活的玩笑,让我从可乐(编程)变成百事(销售),不过既然走了这条路,当然做好了百事一样也能卖钱吗?不过可乐只有在业余之际自己品尝一下,说了这么多。希望能和大家多聊聊。
LifeForCode 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要看可樂喜不喜歡在被賣20元的環境下過日子
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,“猎头”是个很不好的词汇么?楼主这么抵触……
SolidGL 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5/9.0 Mainland/HK
battlezerg 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类似职位要求:
1、计算机相关专业本科以上学历
2、.NET开发工作经验2年以上
3、具备良好的英语听说读写能力
掐死温柔 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
又是E文
battlezerg 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有想从事软件外包的,职位在北京和上海,待遇丰厚!!!
awolf168 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
shuifengzi 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过

想过

接分

帮顶
lyszjs 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理
battlezerg 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位给简历的时候最好把工作经历及IT技能写详细点,这样比较容易便于企业一目了然的看到你的主要信息,另外也可以注明意向工作地区!谢谢
think_thing 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
^-^
xuxiongjun 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,有道理!
sdata 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工作需要 理解 祝福!
battlezerg 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然钱不是衡量一个人价值的唯一标准,但往往人们总喜欢用这个标准去衡量你!
一句俗得不能再俗的话说:钱不是万能的,没有钱是万万不能的!其实也不无道理!
很简单的一个问题,同样的一个项目,A公司给你5K,B公司给你8K,你选哪一个?如果你说我选A,我只能说你对自己没信心,而不是对钱不感冒!
battlezerg 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实收到的几份简历还都不错,我们会尽快和用人单位协商,由他们的HR部门直接和你联系!放心,通过我们推荐的人选用人企业都会比较重视,中间有什么问题我们也会及时做调节!谢谢支持!!!
加载更多回复(22)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧