web页面调用web service出现System.Net.Sockets.SocketException: The requested service provider could not be loaded or initialized

yingmuilsl 2006-07-08 12:45:57
非常奇怪,web service单独运行成功,没有问题,但是web页面一调就出现上面的System.Net.Sockets.SocketException: The requested service provider could not be loaded or initialized 异常,百思不得其解,查了很久也没查出来,望高手指点之。。。
...全文
296 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copall 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换台机器就可以?

是不是你的机器运行了什么其他程序影响的?
Teng_s2000 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还真复杂?!
xuandme000 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉引用,再来一次
zlkingdom 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你网络问题
oldcsdn 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么调用的,贴代码
winner2050 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
节哀顺变
yingmuilsl 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是在运行状态下报的异常,调试的状态下报underlying connection was closed: Unable to connect to the remote server,在微软网站上找了n种解决方案,始终不行,望高手指点之!!!
yingmuilsl 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个先,换台机器就可以,哪里有什么配置问题吗?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧