关于C#函数指针的问题

品铭工作室 2006-07-08 09:27:16
我想知道怎么样才能用一个函数指针获取一个方法的地址?
...全文
254 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是为了api调用的话,没必要知道函数的地址,加上MarshalAs标示即可

例如
public delegate void Test();

[MarshalAs( UnmanagedType.FunctionPtr )]Test ttt
antoniusguo 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
利用反射得到该方法的MethodInfo,再取MethodHandle属性
jiang165 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的安全代码内没有指针的,但在非安全代码中是有的,不知哪位高手指导一下
zhujiechang 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中是委托代理的方式
品铭工作室 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!!!!
品铭工作室 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
粗略说说吧

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧