html文件转化为ASPX

NomadHeart 2006-07-09 12:50:45
我在.NET2005里面,将HTML文件后缀改为ASPX文件,
为什么没有生成同名的index.ASPX.VB文件?
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singlepine 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加一个index.ASPX页面,然后把html中的内容copy到index.ASPX中的html位置,这样可以了,index.ASPX.VB会自动产生,直接改后缀是不会产生index.ASPX.VB的
yuanzhe_221 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一定会有.aspx.vb(.cs)文件出现,这只是代码分离的一种形式,为了方便管理,脚本和事件程序也可以写在.aspx文件中,用<script></script>括起来就可以了。
如果想要.aspx.vb(.cs)文件,可以在.aspx文件中的开头回上<%@ page language="C#" codebehind="index.aspx.vb(.cs)" inherit="类名"%>
这样就可以把.aspx.vb(.cs)文件与.aspx文件绑定到一起了!!
_NET2004 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加一个index.ASPX页面,然后把html中的内容copy到index.ASPX中的html位置,这样可以了,index.ASPX.VB会自动产生,直接改后缀是不会产生index.ASPX.VB的
calfenyin 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己加一个类,然后在也没继承这个类就可以了
erlzj 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在项目文件里新建一个才会自动生成一个有后缀的。否则没有
www_123du_com 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改扩展名是不会变的,重新生成一个,拷吧。
fangkeyyssk 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS中新建.aspx文件,再用DW等工具打开排版,最后在VS里写代码!
请参考!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧