今天才发现原来阅读FAQ是要被扣信誉分的 -_-!!

yyw84 2006-07-09 06:10:10
搞不明白阅读FAQ跟个人信誉之间有什么关系?
----------------------------------------

yyw84信誉分变化记录

移帖到非技术 2006-7-7 0:03:39
信誉分不变,移动未结贴子ID:4863228;OldRoomId:5201
删除回复 2006-7-1 0:05:03
删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:4849501;回复内容:up
Error 2006-5-21 23:45:36
yyw84对ID为200582的FAQ做出了评价,所以加1分,
Error 2006-5-21 23:44:43
yyw84阅读了ID为200582的FAQ,所以-2分,
Error 2006-5-5 16:47:14
yyw84对ID为212553的FAQ做出了评价,所以加1分,
Error 2006-5-5 16:45:31
yyw84阅读了ID为212553的FAQ,所以-2分,

-------------------

不过扣就扣吧,反正信誉分也不能拿来买快餐.只是会让一些信誉分太低会被别人错怪为是RPWT
...全文
167 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活真美好 2006-07-10
  • 打赏
扣的是可用分,不是信用分吧。
sbsrg3000 2006-07-10
  • 打赏
FAQ???从来没看过....
add777 2006-07-10
  • 打赏
RPWT 是什么
onlytornado 2006-07-09
  • 打赏
支持楼上的
yyw84 2006-07-09
  • 打赏
还有,顺便问一下, 关于
http://community.csdn.net/Expert/topic/4849/4849501.xml?temp=.3255884
我有一条得分的记录被删除了,结贴人需要被扣信誉分吗?为什么?虽然现在已记不得那条被删记录的内容,但如果不是进来捣乱的我向来都会给分,那怕只是一个"UP",可这怎么又跟我的信誉扯上边了?
  • 打赏
扣的是可用分,那就不该把这扣分的记录给记录在信誉分变化情况的列表里了,这也该算是CSDN的一个小BUG
anwell 2006-07-09
  • 打赏
哈哈,看一次扣两分,评价后加一分,那另外一分不是不明不白的没了.
singlepine 2006-07-09
  • 打赏
http://faq.csdn.net/FAQHelp.aspx
singlepine 2006-07-09
  • 打赏
第一次打开你没打开过的FAQ扣的是可用分2分,不是信誉分,以后再次打开你刚才打开的那个FAQ就不扣了,如果你第一次看FAQ时对FAQ作了评价,就返回1分的可用分给你
  • 打赏
希望能看到官方的解释
Firestone2003 2006-07-09
  • 打赏
这个搞错了吧
以后不登陆看FAQ了,汗一个
liuzhanpeng 2006-07-09
  • 打赏
晕,我也被扣了2分
  • 打赏
CSDN社区起始点 --> 我的技术社区 --> 我的信誉分变化记录
jijl2001 2006-07-09
  • 打赏
在哪儿看啊

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区