NickLee.Framework.2.X For .net 1.1,2.0

mail_ricklee 2006-07-10 03:52:22
首先感谢各位对NickLee.Framework的支持与厚爱,在两年多的时间,NickLee.Framework从开始的1个UI中间件展到如今的115个UI中间件,并以中间件为基础,设计的B/S结构整体构架得到了很多软件工程师和公司的认同,我们团队在此衷心的感谢各位的支持。

如今,NickLee.Framework已经从1.1版本升级到2.0版本,并提供1.1和2.0版本的演示和构架,从1.9.4.6到2.0.0.1,我们的整体构架完成了在vs.net2003,vs.net2005IDE上的测试与修改。为此,在文档里面我们将做详细的说明。

NickLee.Framework For .net 1.1,2.0

系统框架为系统框架为开源项目,如果应用于商业软件请标注开发团队,TheFallAngel保留最终解释权。



NickLee.Web.UI For .net 1.1,2.0

1.支持Microsoft .NET Framework 1.1、2.0

2.支持IE、Netscape、Safari、opera、mozilla、Firefox等多种操作平台下的浏览器

3.支持前台、后台、AJAX设计方法

关于控件库的使用范围,在中国区域,对个人和公司都将实行终身免费,但TheFallAngel保留最终解释权。

再次感谢各位对NickLee.Web.UI的支持和厚爱。如果需要定制控件或者项目研发可以同我们联系。

网站支持(感谢一下网站提供下载地址):

http://www.mikecat.net/default.asp?cateID=1

http://bbs.dnc.com.cn/Topics/44.aspx

http://www.dnc.com.cn/

技术支持、项目合作联系:

MSN:boyorgril@msn.com

E-Mail:mail_ricklee@126.com

博客、团队信息:

blog:

http://blog.csdn.net/mail_ricklee

http://mail-ricklee.cnblogs.com

Team:TheFallAngel

Member:Murder44.C、Michael.G、Dick.J、Nick.L、Rick.L(排名不分先后,以字母为序)

并且同我们承诺的一样,我们在NickLee.Framework.2X中将开源10%UI中间件源代码,请查看源代码文件夹。

下载地址:
http://dnc.com.cn/control/0/NickLee.Framework.V2.0.0.1.rar
http://www.mikecat.net/blogview.asp?logID=1259&cateID=1
http://bbs.dnc.com.cn/Posts/2715.aspx
http://www.dnc.com.cn/product_641.aspx
http://okjacky.hnedu.net/user1/okjacky/archives/2006/1563.html
更多下载地址请网友提供
...全文
213 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jianyi 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mail_ricklee 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
mapserver 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,谢谢。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧