我用js动态加载css文件,但是打印时并没有按加载的css样式打印?怎么解决?

blacklevin 2006-07-10 06:16:46
因为我要实现点不同的按纽打印不同的排版格式

所以我要动态加载css文件

但点打印时,样式文件是加载成功了,但打印结果并没有改变

有什么办法可以解决?

是不是加载的css还没刷新或者应用出来就开始打印了?


代码如下:

<link rel="stylesheet" href="print.css" type="text/css" id="mycss" media="all" />

<script Lanugage="javascript">
function printdiv(file)
{
mycss.styleSheet.cssText="";
mycss.styleSheet.addImport( "print.css");
mycss.styleSheet.addImport( file+".css");

factory.printing.header = "" ; //页眉内容
factory.printing.footer = ""; //页脚内容
factory.printing.portrait = true //true为纵向打印,flase为横向打印
factory.printing.leftMargin =0; //設定左邊界
factory.printing.topMargin = 0; //設定上邊界
factory.printing.rightMargin =0; //右页边距
factory.printing.bottomMargin =0; //顶部边距
factory.printing.print(true)
window.print();
return false;
}
</script>
...全文
1160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把所有的样式都载入进来,把先把print.css设置为不可用
<link id="printcss" disabled="true" href="print.css"/>

打印的时候,把其它的css设为不可用,把printcss设为可用即可
fengyezi81 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把CSS文件写出来就是了,不要去通ID变,那样应该是不会有反应的

document.write ('<link rel="stylesheet" href="'+file+'.css"><!--本页样式表-->');
blacklevin 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,还是不行
BlueDestiny 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(function(){window.print();},2000)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧