问一个要命的问题,为何我动态加载的WebUserControl ,点击一个服务器控件Button 的时候补触发事件?

hpn_cao 2006-07-10 08:43:22
每次Page_Onload的时候,我用LoadControl动态加载组件 。 可是点击里面的按钮的时候,确不出发按钮里面的事件,或者有时候是第二次点击才出发,这是为何呢?
请高人指点 。
...全文
268 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafeng168 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,顺便看看我的问题怎么解决,也是WebUserControl的问题
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5057118
xingyaohua 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fengyecsdn 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2003里UC还是保存的 2005里就要每次LOAD出来 真麻烦 而且很影响动态数据
syfsz 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>function test(){ alert('OnClientClick');}</script>");
Button loBt = new Button();
loBt.ID = "bt1";
loBt.Width = 40;
loBt.Height = 25;
loBt.Click +=new EventHandler(loBt_Click);
loBt.OnClientClick = "test()";
Panel loPanel = new Panel();
loPanel.Controls.Add(loBt);
this.Panel1.Controls.Add(loPanel);
Panel1.Width = 200;
Panel1.Height = 200;

if (IsPostBack)
{

}
}

private void loBt_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>alert('"+sender.ToString()+"');</script>");
}

为什么不可以呢?
cat_hsfz 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看这篇,里面解释了:
http://cathsfz.sitesled.com/2006/04/loadpostdata.htm

一般一层动态没问题,但如果动态创建的控件的事件里再动态创建控件(所有数据绑定到模板的都算是动态),那么第二层被动态创建的控件的事件将会失效。
hpn_cao 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在设计的框架有无限层的控件动态加载 。
动态加载的组件还可以转向到新的组件并且动态加载。
hpn_cao 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼上的朋友说得有道理 。有办法解决么?
oldcsdn 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是你的页面加载流程有问题,贴出你的代码来!
ljmemail 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题和我的问题是一个问题,让我们共同期待大案吧
http://community.csdn.net/Expert/topic/4871/4871734.xml?temp=.7114832
myminimouse 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧