请教实现DotNetSkin的原理?

JackKen 2006-07-11 10:36:02
DotNetSkin是一个Windows form控件,可以为各个控件加上皮肤,使用简单。但不知有哪位高手知道大概的思路。我用过Demo后觉得非常好,但就是不知如何实现,很想学习,请高手指点。
DotNetSkin介绍网址:
http://www.windowsforms.net/ControlGallery/default.aspx?Category=28&tabindex=10
...全文
497 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eliphe 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
ttgzs 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我反编译了一下,他也是使用了系统api函数,但是自己右添加了一些自己的处理方法,里面有很多函数的名字气得很怪是字母数字的组合,很是麻烦,而且down下来的这个版本的demo中代的dll,如果我们自己用的话还需要修改一下,因为他把窗体上要显示的Text给封了,全是显示的DotSkinDemo的logo.
他的dll加载了一个resource 名字叫login.png图像文件。我想在相把这个文件给换掉,不知道那位高手有什么好的方法。。
dreamdlm 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看MSDN里的视频教程,讲得很详细!
ttgzs 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你说了之后,我下载下来试了试。感觉还可以
czw5305302 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to
dreamdlm() ( ) 信誉:100 2006-08-22 12:53:00 得分: 0
看MSDN里的视频教程,讲得很详细!


是哪一个啊?说一下啊

liuziran 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to ttgzs:

尊重别人的劳动成果

换位思考,如果别人对你辛辛苦苦做的东西动手动脚,你怎么想?
csuslf 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
i have never used it
kankan
rocklys 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mapserver 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,帮你看下。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧