控件问题,做过的朋友进来帮帮忙!!
coolmomo 2006-07-11 11:17:58
我遇到一个很奇怪的问题.
我写了一个html加载一个视屏播放控件,我在本地打开这个页面,也就是双击打开页面,视屏显示是正常的....
测试页面代码如下:
================================
<html>
<head>

<script language="javascript">
function MV_OPEN(){
KedaMultPlay.SetPlayInfo(0,"239.168.1.20",8020);
KedaMultPlay.StartPlay(0);
}
</script>
<title>播放区域</title>
<body onload=MV_OPEN()>

<OBJECT classid=clsid:{4C543F75-4D89-43FD-93EF-6EA61FFD3423}
id="KedaMultPlay" codeBase="KedaMultPlay.cab#version=1,0,0,78" width="600" height="400">
</OBJECT>

</body>
</html>
===============================

当我把这个页面放到Tomcat的应用下面,问题就来了,通过HTTP地址访问这个测试页面的时候,怎么也看不到视屏,提示"对象不支持此属性和方法" 这个错误仿佛在说,没有找到控件.

郁闷中..

我在Tomcat中..再双击打开这个页面,还是可以正常看到视屏,真的不知道为什么.

有经验的帮帮我~~~

急...
在线等...
...全文
242 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ray_1981 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
左大神在这 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示KedaMultPlay对象不支持SetPlayInfo方法
coolmomo 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
coolmomo 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
经过几天的调试,插件页面放到IIS里面,通过IE现在可以访问了.


可是把它放到tomcat中..问题依旧...


有谁知道这是为什么?
难道控件不支持tomcat?会有这种可能性吗?
coolmomo 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.希望有知道的朋友能看到
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过类似的问题吗?
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我只要通过tomcat服务器访问那个页面..就无法打开视屏了....
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,只要是双击打开页面的..就可以看到视屏.
但是我通过HTTP地址来打开页面就看不到了.比如http://192.168.1.90/test/test.htm就看不到了.
xuyang821225 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Tomcat中..再双击打开这个页面,还是可以正常看到视屏,真的不知道为什么.


开始是看不到?然后双击才看的见?
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是JSP的...不过控件那一页是HTML写的...
我现在郁闷ng~~
sharphero2003 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有解决,呵呵,我是VB写的控件,本机可以下载运行,但是换了一台机子就不能运行,不知道你是用什么写的
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,没有正常下载...那应该怎么解决呢...你解决了没?
sharphero2003 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,是控件没有正常下载的问题,我也碰到了,顶一下
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人在和控件打交道的时候遇到个此类问题吗?
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是控件里设置的不允许外网访问?
coolmomo 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
internet 和本地的安全设置.我全部都打开了..
crazyguo007 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你的浏览器的安全设置有没有问题,对Active X控件的支持程度

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧