请进--->remoting广播问题

yespie 2006-07-11 11:22:15

我在网上找了几个Remoting的例子,都说能实现服务端广播(但事实上只能在局域网内实现);
如果服务端是放在公网上(比如托管在机房的主机,有固定IP),客户端分布在公司的局域网(ADSL用路由器拨号上网),此时服务器就不能实现广播(即客户端能连到服务器,但收不到服务器广播的内容)

如下例子:
http://dev.csdn.net/article/84/84792.shtm

...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yr_127 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用VPN就可能可以实现
止戈而立 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对,可考虑VPN。。
yespie 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

我的意思是服务端回调呀,就好象(c/s)tcp哪样,只要端客端连上了,服务端就可以随时向客户端发消息(或请求,应该叫回调吧)
SaSBYa 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很对.

另有一法,就是在公司的ADSL代理上搞几个端口映射.
OneGip 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
靠, 异想天开, 如果这都能广播出去, 互联网岂不是乱套了.
最合理的解决方法是加中继.
yespie 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么解决局域网内也能收到外网的服务端广播,如同在局域网里一样!

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧