asp.net2。0回传机制的一个BUG,挺隐蔽的。

kennymoni 2006-07-11 11:59:14
在ASP。NET2。0中,会生成这段代码。这是资源文件,可是有的时侯会出现错误,这是为什么,请高手帮忙觖答,谢谢~
<script src="/WebResource.axd?d=SeH9qpeq4clWdOkYoAqZPg2&t=632681807473750000" type="text/javascript"></script>
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kennymoni 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The WebResource.axd handler must be registered in the configuration to process this request.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<httpHandlers>
<add path="WebResource.axd" verb="GET" type="System.Web.Handlers.AssemblyResourceLoader" validate="True" />
</httpHandlers>
</system.web>
</configuration>
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.InvalidOperationException: The WebResource.axd handler must be registered in the configuration to process this request.
kgdiwss 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么动不动就说是bug啊.
movingboy2 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很多aspx页面在浏览器中查看源码时会看到类似的代码,并不是什么缺陷,你在网上搜索一下WebResource.axd会找到很多关于它的分析。你最好把问题的现象、代码与出错信息列出来
你对asp.net的怀疑很大胆,不过好象草率了一点~~~
kennymoni 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,不是常出现,不知道是什么原因,网上找了半天也没找出什么原因来,能找到的都是关于AJAX或者是CALLBACK方面的。
kennymoni 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道为什么会出现这种情况,希望大家帮帮忙吧
kennymoni 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种回调机制,我明白,就是有的时候会出现错误,我想问问,有没有人遇到过出错的情况呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧