在linux下,最常用最好用的语言是C还是C++??

s_matrix 2006-07-11 03:07:48
麻烦高手指点下,可能我这个问题问得很菜,见笑了
...全文
679 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheney18 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言不重要,但是如果是作驱动还有内核级的开发,还是用C好些。
gettext 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++几乎所有功能都能用C来实现,就是麻烦一点。

但为什么招聘时候一定要求会C++? OOP也只是一个概念而已马。
cryincold 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
心烦.
wodeyouxian 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
吃面好还是吃米饭好?
快乐田伯光 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都好用!
zly1980 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
:)只要你会的在那系统上能用,那么你会啥用啥。
candy84 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里能帮你解决你的问题!这里也有很多你想要的知识!
http://bbs.oneedu.cn/bbs
yingyuehen 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得C好一点
xuexic 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也感觉C好一点,建议用C
飞天舞 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

做嵌入式的一般用C
shavey 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下,用C和C++都不错的吧!关键是看你 是不是要在嵌入式系统里做开发。如果是嵌入式系统,就应该用C。
monnand 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按照Eric S. Raymond的说法,推荐用C语言
当然,在某些情况下用C++比较适合,例如GUI的设计
不过C也同样可以完成C++能够胜任的工作,参考GTK+的相关内容
UNIX的传统中好像对C语言比较重视。参考 ESR UNIX编程艺术(The Art of UNIX programming)
limlzm 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对大项目而言,用c++可以体现它的价值,对稳定性而言,如果不是牛人,建议使用c。
ChamStudio 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c++
DeluxWorld 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C应该较为普遍
neutaotao 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是用C
Army123 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C
alaiyeshi 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在学python
andylauhai 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c++
yjf7888 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能用c++尽量用c++
加载更多回复(2)

23,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧