如何实现访问一个页面的同时,不打开该访问的页面(天外水火请进,UP者有分)

ccccffff 2006-07-11 03:26:54
如题。
我现在需要在2.html中,访问一个页面1.html,但同时不希望打开它。比如在1.html里面有个小程序,只要这个页面被访问过,那么该小程序就会在c盘下生成一个test.txt文件。
如果做到访问的同时,不打开呢?
window.open不能用,它到底还是打开了。晕,找了半天没找出来。
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shyslysky 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.html:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>

<script language = "javascript">
function test()
{
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f1 = fso.CreateTextFile("c:\\myjstest.txt","true");
}
</script>

<body onload = "test()">
<form method = "post" name = "FM">
<input type = submit value = "Submit" onclick = "test()">


</form>
</body>
</html>

2.html:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>

<script language = "javascript">
function test()
{
var pass;
pass = "1.html";

var ifrm=document.createElement("iframe");
ifrm.src=pass;
ifrm.style.display="none";
document.body.appendChild(ifrm);
}
</script>

<body>
<form method = "post" name = "FM">
<input type = button value = "Submit" onclick = "test()">
</form>
</body>
</html>
ccccffff 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
飞天,你的代码执行后没效果阿
1.html:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>

<script language = "javascript">
function test()
{
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f1 = fso.createtextfile("c:\\myjstest.txt",true");
}
</script>

<body onload = "test()">
<form method = "post" name = "FM">
<input type = submit value = "Submit" onclick = "test()">


</form>
</body>
</html>

2.html:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>

<script language = "javascript">
function test()
{
var pass;
pass = "1.html";

var ifrm=document.createElement("iframe");
ifrm.src=pass;
ifrm.style.display="none";
document.body.appendChild(ifrm);
}
</script>

<body>
<form method = "post" name = "FM">
<input type = submit value = "Submit" onclick = "test()">
</form>
</body>
</html>
ranranhu 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,接分
shyslysky 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ifrm.style="display:none";
-->
ifrm.style.display="none";
shyslysky 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2.html:
<input type="button" onclick="go()" value="Click me!" />
<script language="javascript">
function go(){
var ifrm=document.createElement("iframe");
ifrm.src="1.html";
ifrm.style="display:none";
document.body.appendChild(ifrm);
}
</script>
ccccffff 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

我还没说详细
应该是,在2.html中有个按钮,按了之后再访问1.html
而不是直接<iframe>的
shyslysky 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2.html:

<iframe src="1.html" style="display:none"></iframe>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧