网页里能打开 AutoCAD 吗?

xysoftzhk 2006-07-12 06:50:39
在应用程序 用这句能打开autocad
而放在网页中则好象通不过
try
{
_app = (AcadApplication)Marshal.GetActiveObject("AutoCAD.Application.15");
}
catch
{
try
{
_app = new AcadApplicationClass();
}
catch(System.Exception e)
{
// MessageBox.Show(e.ToString());
}
}
...全文
320 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以装载控件,很多年前做过一个solidworks的用solidedge(这个名字记不的了)控件

autocad应该与此类似
  • 打赏
  • 举报
回复
小猪妹是mm

我不是.....我是兔子是猪妹的荣誉马甲(暂时,以后可能为真实的)
xysoftzhk 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢各位了,我差不多解决了,
还有小猪妹是mm吗,偶崇拜死了
NetSpider9804040 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在WinForm中运行的程序不一定就能运行在WebForm里面,但你可以将其封装成一个控件,就可以访问啦。
chowcool 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,
System.UnAuthorizedAccessException 错误,
我都已经把交互式和everyone权限加上
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那明白了,你要是不显示的话,只是操作的话在开始->运行里输入dcomcnfg里dcom里找一下

把交互式和everyone权限加上
nickppa 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的理论,那他就在服务器的机子上显示出来,客户机是看不到的。
chowcool 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在服务器上运行它,只是通过在网页中的一个按钮来调用的这个类 ,可是提示 拒绝访问
其实就是这一句 _app=new AcadApplicationClass() 抛出异常,
我想知道到底可不可以打开autocad,
就是相同的语句,通过winform中的一个按钮来调用这个类就没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
那不一样的单机又不分客户段服务端
chowcool 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么从网页中就不可以?
chowcool 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用控件应该是不是也可以,从理论上来说,只是在服务器上运行,为什么在这里有这样的问题\
try
{
_app = (AcadApplication)Marshal.GetActiveObject("AutoCAD.Application.15");
}
catch
{
try
{
_app = new AcadApplicationClass();
}
catch(System.Exception e)
{
string s=e.ToString(); //( s = 拒绝访问)
//MessageBox.Show(e.ToString());
}
}

而这段代码在winform 中是没有问题的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧