在运行一个*.bat脚本文件的时候,有没有办法让它不要显示console窗口就直接运行了啊?????

zshuc 2006-07-12 09:20:43
在运行一个*.bat脚本文件的时候,有没有办法让它不要显示console窗口就直接运行了啊?????
...全文
301 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huamoran 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(NULL, "open", "c:\\test.bat", "", "", SW_HIDE); 可行
hijack 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(NULL, "open", "c:\\test.bat", "", "", SW_HIDE);
zshuc 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行哦!
只是输出字符行没有了.黑窗口还是出来闪了一下!
zshuc 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是可以的,那如何在批处理文件中获得系统安装路径呢???
airy1727 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@echo off
zshuc 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,应该是批处理文件运行.
介绍了Jenkins从安装、配置到构建、包含插件管理、邮件管理、系统启动和重启 Jenkins管理员操作手册 1.服务器工具安装 1.1.Jdk安装 安装软件:jdk-6u20-windows-x64,按提示安装即可。 设置环境变量: JAVA_HOME= C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20 Path= C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin;C:\Program Files\Java\jre6\bin; CLASSPATH= C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\tools.jar; 1.2.Ant安装 Ant安装包路径加入环境变量,软件:apache-ant-1.8.4 Ant_Home=C:\ant\apache-ant-1.8.4-bin\apache-ant-1.8.4 Path = C:\ant\apache-ant-1.8.4-bin\apache-ant-1.8.4\bin classpath = C:\ant\apache-ant-1.8.4-bin\apache-ant-1.8.4\lib 1.3.Jenkins安装 下载jenkins.war, 拷贝到E:\jenkins下,然后运行java -jar jenkins.war 设置环境变量 JENKINS_HOME=E:\jenkins 访问http://localhost:8080 , jenkins的主界面如下: 2.系统配置 2.1.主目录和工作空间目录配置 在已运行的Jenkins主页中,点击左侧的系统管理—>系统设置进入如下页面。 主目录:JENKINS_HOME的目录,E:/AutoCompile/20990101 工作空间目录:Jenkins在此处取代码,编译。   2.2.JDK和Ant配置 配置一个JDK和ANT安装路径:JAVA_HOME和ANT_HOME即可。 2.3.SVN配置 Subversion Workspace Version:SVN的版本号,选择你对应的版本号 2.4.邮件通知配置 配置发件人地址   系统管理员邮件地址:Jenkins邮件发送地址  配置邮件通知 3.构建任务 增值服务器端,配置了编译模板“compile_templet”,CM维护时修改此模板即可。项目经理新建构建任务时,选择“复制已有Item”复制任务名称 “compile_templet”,提交上线编译单即可。 3.1.新建构建任务 Jenkins主页中,点击左侧的“新建”进入如下界面 选择构建一个自由风格的软件项目,填写描述: SVN编译URL路径,SVN用户名和密码等信息: 增加构建步骤,可以填写相应的bat脚本内容 输入相应脚本命令即可。 3.2.执行构建 构建任务页面左侧,点击“立即构建“,构建历史即显示编译状态。 3.3.编译日志查看 Build History,点击构建#2,在新窗口中点击Console Output查看编译日志 3.4.构建配置和删除 在构建任务页面中,点击“配置”可修改3.1节内容。 点击“删除Project”可以删除该编译任务。 3.5.构建任务管理 在Jenkins主页面中可以进行所有构建任务的管理。立即构建,删除构建任务操作。 如上图:S栏目代表着“最新构建状态”,W栏目代表着“构建稳定性”。Jenkins使用这两个概念来介绍一个作业的总体状况。 构建状态:下图中分级符号概述了一个Job新近一次构建会产生的四种可能的状态:  Successful:完成构建,且被认为是稳定的。 Unstable:完成构建,但被认为不稳定。 Failed:构建失败。 Disabled:构建已禁用。   构建稳定性: Jenkins会基于一些后处理器任务为构建发布一个稳健指数 (从0-100 ),分数越高,表明构建越稳定。下图中分级符号概述了稳定性的评分范围。任何构建作业的状态(总分100)低于80分就是不稳定的。   4.用户权限管理 4.1.安装用户管理插件 参照第5章插件管理,安装插件:“Role Strategy Plugin” 4.2.用户新增 Jenkins系统管理页面,“管理用户” 新页面,点击“新建用户” 填写相应用户名和密码,点击sign up即可。 4.3.用户权限管理 Jenkins系统管理页面,点击“Manage and Assign Roles” 如下页面中配置: “ Manage Roles” 中对权限进行配置: 全局权限和项目权限: Global roles:全局权限。配置admin和readonly权限。admin可以对Jenkins系统的配置进行修改,对项目人员不开放此权限。readonly为匿名登陆只读权限。 Project Roles: 项目权限。对项目经理和开发人员开放此权限。 Pattern中配置权限对应的编译项目,NB.* 表示以NB开头的项目。 注:1.全局权限会覆盖项目权限中的设置。 2.项目权限中Job的Delete权限不开放,由配置人员控制。 “ Assign Roles” 中对权限进行分配: 如图,管理员权限:分配admin 项目经理权限:分配 compile权限 。 5.插件管理 系统管理-管理插件: “可选插件”中,过滤要安装的插件: “直接安装”即可,安装完后重启Jenkins。 6.邮件管理 按照2.4节配置好Jenkins系统的邮件账户后 在构建任务-“配置”页面,点击“增加构建后操作步骤”,选择“Editable Email Notification” 配置邮件通用格式配置: “Advanced Setting”配置失败和成功通知邮件。 7.系统启动和重启 关闭Jenkins运行窗口,再运行java -jar jenkins.war

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧