为什么我的页面上重新login时,servlet里的断点不会停?

issgates 2006-07-12 03:41:40
function agentLogin() {
createXMLHttpRequest();

var user = document.getElementById("user").value;
var pwd = document.getElementById("pwd").value;

var agentServlet = "../AgentServlet?"
+ "&user=" + user + "&pwd=" + pwd
+ "&task=login";

document.body.bgColor = "#808080";
document.getElementById("login").disabled = true;

xmlHttp.onreadystatechange = handleStateChangeLogin;
xmlHttp.open("GET", agentServlet, true);
xmlHttp.send(null);
}

login方法如上,第一次登录时AgentServlet里的login()里的断点会停,我在当前页退出再登录,login()里的断点就不会停。

大虾看看是啥问题?马上结贴。
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
issgates 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对头,加上"×tamp=" + new Date().getTime();就好了。
cronuz 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Servlet里
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); //加上这句试试看
response.getWriter().write("...");
zwl 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缓存的问题,在参数后加上实时的时间就好了。
issgates 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
更令人诧异的是,我的doGet方法,原本在页面中加入setInterval("getStatus()", 2000);,并不会每隔2秒调用一次,而只调用最初一次,就没有下文了,我任意点csdn里ajax的一个贴,断点竟进到doGet方法里,实在是诧异啊。灵异事件啊。谁知是什么原因???

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧