新手系列之三:如果显示同一类别下的所有货品信息???

yaccor 2006-07-13 03:15:45
页面左边有一个货品类别列表,右边显示该类别下的所有货品信息,该如何取得当前页面选择的类别?
<?php
$mysql_link=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($bdb,$mysql_link);
$sql="select * from t_games where Category='$category_select'";
$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>

//注:第3行的$category_select的值,也就是页面当前选择的货品类别如何取得???
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaccor 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,我先自己做一下
phchenjie 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用GET传递就行了.

左边类别链接上跟上一个表示不同类别的参数.比如 view.php?cat=1

然后在显示程序中获取这个参数,比如
<?php
$category_select = $_GET['cat'];
?>
最好还要对这个参数进行合法性检查.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧