新手对RenderFile()不太清楚,高手给解释一下

navi_dx 2006-07-13 05:31:56
新手学DS,有几个基本东东不太清楚,请高手详细解释一下,谢谢
IGraphBuilder * mGraph;
mGraph常见成功以后调用RenderFile(inFile, NULL);
该函数调用成功后,建立了一条Filter链路(Filter Graph),如果我这个时候要播放另外一个文件,是不是直接
mGraph->RenderFile(inFile, NULL);
mGraph->Run();
就可以了,还是要先把 mGraph 释放掉,重新建立IID_IGraphBuilder接口,再RenderFile。

如果不需要重建创建IID_IGraphBuilder接口,我上一个文件建立的Filter链路,是不是自动被系统被正确释放掉了呢,如果没有释放,IID_IGraphBuilder会维持多个Filter链路吗?
由于初学DS,很多概念可能表述不清,高手勿笑
...全文
308 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitgold 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你再Render另一个文件,GraphBuilder会保留原来的链接,然后再建一条链接,但不提倡这么做,如果Render另一个文件,最好另外创建一个GraphBuilder

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧