偶作的'三维电子地图'网站,欢迎排砖

chy_hs 2006-07-13 05:38:13
www.mapbased.com

由于个人能力所限,很多东西做得很粗糙

如果有人想跟俺交流,请注册到俺的网站,否则不理(嘿嘿,没办法,发现网站没人理阿)


注:这可是原汁原味的哦
...全文
2268 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gisant 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到什么 鸟图
wLuna 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关于3D:目前只有深圳地图能看到3D建筑物

通过键盘操作地图:

1.按上下左右,地图会向相应的方向移动;

2.按住Control+上下,地图会变大缩小;

3.Shift+上下键:改变地图视角(在看三维建筑物地图时,特别有用); Shift+左右:旋转地图

4.通过滚动鼠标滚轮,快速放大缩小;在平移状态双击地图,可以把这一点移到地图中心。

http://szh.eMap.cc 在电子地图发布和查找出租房源,欢迎使用多提宝贵意见
huo789 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到三维在什么地方,深圳的也找了,没有找到
huo789 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cn.emap.cc怎么也需要
venus9008 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 ~~~~~~~~~~~
wLuna 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Top
chanfengsr(巉沨散人) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-14 12:47:54 得分: 0



要装JAVA虚拟机啊~~



Top
yuanwenmao(葳蕤) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-31 0:45:13 得分: 0



恩,装完JAVA虚拟机还得重启




有不用装虚拟机的:http://cn.emap.cc
ps: 也是mapbased的
circlew20 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 顶一下
mojide 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复

没看到
要看去www.edushi.com
看吧
看了以后觉得真TMD NB

edushi就是垃圾!没有技术含量!
葳蕤 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,装完JAVA虚拟机还得重启
chanfengsr 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要装JAVA虚拟机啊~~
xiao010110 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做得不错,技术含量挺高的!不过没有看到三维的在哪里
chy_hs 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关于3D:目前只有深圳地图能看到3D建筑物

通过键盘操作地图:按上下左右,地图会向相应的方向移动;按住Control+上下,地图会变大缩小;Shift+上下:改变地图视角(在看三维建筑物地图时,特别有用); Shift+左右:旋转地图,键盘操作是目前改变视角和方向的唯一途径
通过滚动鼠标滚轮,快速放大缩小;在平移状态双击地图,可以把这一点移到地图中心。

http://szh.eMap.cc 在电子地图发布和查找出租房源,欢迎使用多提宝贵意见

gnimgnot 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到
要看去www.edushi.com
看吧
看了以后觉得真TMD NB
Programman83 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!
navi_map 2006-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提供全国各省份、城市电子地图

北京、上海、天津、广州、南京等大城市比例尺1:5000

局部城市中心地区可达1:2000

其余各省会及二线城市1:10000

POI点信息丰富

06年秋季最新版

保证质量

MapINFO格式

可以按需求转化为shp、e00、supermap等各种格式

大甩卖仅为市价十分之一

附赠全国1:100万数据

另:本人从事GIS地理信息系统多年

购买地图者可免费提供解决方案等咨询服务

有意者邮件至Navi_map@163.com

msn:Navi_map@hotmail.com

附上各地图图层信息



面状公共场所

面状绿地

水系

行政区划

街区

旅游景区

面状道路

居民地块





道路(导航级)

单线水系

铁路

轨道交通

公交线路



党政机构

制造业

贸易公司

宾馆酒店

公共场所

商场

餐饮场所

教育科研

医疗卫生

交通服务

金融机构

通讯

公安

新闻媒体

旅游景点

交通枢纽
道路交叉口

居民小区(房地产)
mercy1985 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做的挺好,技术含量挺高的
cugliang 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用java开发的,不够速度很快,还没看三维的,我是gis的,多交流.msn:gisraingis@163.com
chy_hs 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过观察,发现@sina.com的用户不能收到网站发出的邮件

----- Transcript of session follows -----
... while talking to freemx2.sinamail.sina.com.cn.:
>>> DATA
<<< 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [61.142.66.44]

解决方法正在寻找中,,也请csdn的朋友献计献策

请朋友们尽量不要使用sina的信箱

推荐使用gmail,163,126,msn等信箱

感谢大家对Mapbased.com的关注!
starrygis 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
注册不成功 麻烦
starrygis 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下 深圳做GIS的不少 啊
加载更多回复(19)

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧