关于2005安装后的问题

copygirl 2006-07-14 08:52:41
我的系统是XP的,我已经安装好了2005,安装过程中没有任何错误提示。之前提示要安装SP2,后来也从网上下载一个装上了。
  但是当我建完一个简单的C# console工程(以前写过C#,保证代码是正确的),再运行的时候,却发现它跳出一个提示框:“试图运行项目时出错:无法启动调试,绑定句柄无效”。
  请问有谁出现过这种错误?怎么解决它呢?为了安装它占用了我几个G的硬盘空间,几行简单的代码却又不能运行,真难过啊~~~~~
...全文
252 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copygirl 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我在安装完C++Builder打开后,它确实提示是否修改一个调试路径到***,我当时选了否;发现2005运行不了后,就把C++Builder删掉了,但还是出现同样的提示。
不过这样的问题太怪异了,回家再慢慢整整,再次感谢SaSBYa :)
copygirl 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
SaSBYa 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
copygirl 你好,偶也是猜测.因为操作系统对底层只允许有一个DEBUG的工具.
所以,我猜测可能是你的C++Builder或其它的抢占了这个调试的位置,所以造成的原因.

如果先删除 C++Builder再装VS2005再装C++Builder,然后注意不使用C++Builder的底层调试工具也许可以...

copygirl 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SaSBYa厉害,我是装了VC6.0的
怎么处理呢?敬盼回复
ProjectDD 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好直接用XP sp2或server 2003 sp1,你后面下的,会不会有点问题啊..我不懂乱猜的.因为你安装时没有提示问题,我经常安装VS2005都没有遇到过你说的问题,除非没有sp2这些,那安都安不上.
SaSBYa 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装了C++?
copygirl 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
昨天我回家试了,先在注册表中将挂起程序删掉,再重装2003,可是2003运行得好好的,2005还是同样的问题:“试图运行项目时出错:无法启动调试,绑定句柄无效”。
怎么办啊?~~~~~
liujiwe79 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是病毒的原因
lextm 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不排除是盗版的问题.

换成正版或者Express试试看吧.
swfc_java 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开"运行",输入regedit,
打开注册表后,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager下面找到PendingFileRenameOperations的项,删除它就可以了

PS:删除前请注意备份注册表,由此造成的损失本人概不负责.
copygirl 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,怎么找出挂起的安装呢?谢谢
SaSBYa 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你有什么东西安装后没有挂起,找出来,重新安装一下再试.
copygirl 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了一下2003,它提示“有其他程序进程需要计算机重启...”,我重启后再安装,还是同样的提示。。。
怎么办呢?
copygirl 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。
为什么啊?
nidanfeng 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装win2003在装vs2005

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧