如何触发在用户对象中定义的timer()用户事件?

doodle 2006-07-14 03:29:09
窗口w_main上有一用户对象uo,uo里面有一datawindow.

在uo中定义一用户事件timer,映射事件pbm_timer

我想在click数据窗口上的一图片时触发uo的timer事件,怎么做?
=====================
datawindow click:
if dwo.name = 'p_1' then
timer(0.1)
/*原来写parent.event timer(0.1)通不过,所以直接写了timer(0.1),通过了,但实际上触发了w_main的timer事件*/
end if
=====================
我又在w_main的timer里写:uo_1.event timer(),暂时解决了问题。

向大家求教正确写法
...全文
452 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doodle 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?呵呵
偶然翻出这个老贴子,想看看还有没有好的办法。不管有没有,今天都会结贴
AFIC 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
>>我又在w_main的timer里写:uo_1.event timer(),暂时解决了问题。

说实话,这已经是比较好的折中办法了。
doodle 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
daixf_csdn(圣殿骑士【吟的一手好诗】)
全局timer对象怎么用?

lyj007(爱的回忆)
我是想在点击一个图片时执行timer事件,timer事件里的脚本是在clicked里无法替代的
lyj007 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想在click的时候执行的脚本为什么不写在clicked事件里面,而要写在timer事件里面??你不觉得这很别扭吗??你的要求就是每次click的时候才触发,而不是定时触发,有必要写在timer事件里面吗?
圣殿骑士18 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
timer事件只能依附于窗口,如果你要不依附于窗口的timer,请用全局timer对象

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧