谁给个c/s的 socket传送文件的例子 能支持大文件和断点的最好

wuhuabucai 2006-07-14 04:16:59
RT
...全文
206 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rate2222 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发一份给你
牛人 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶主要是对如何断点续传不太了解哦
seaonce 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xiaopixie.com/web/news.aspx?id=162
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
马上下班了
明天揭贴
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jxufewbt(我的目标是5星) ( ) 信誉:105 2006-07-14 16:40:00 得分: 0


恭喜楼主了,接分!


--------------------------
貌似又看到你了
luanwey 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
N年前用过VB编程....给你一段代码VB得...原理是一样 的

发送端:
'By wgscd

Dim sendsocket As New Net.Sockets.Socket(Net.Sockets.AddressFamily.InterNetwork, Net.Sockets.SocketType.Stream, Net.Sockets.ProtocolType.Tcp)
'实例化socket
Dim ipendpiont As New Net.IPEndPoint(Net.IPAddress.Parse(127.0.0.1), 8888) '建立终结点
'OpenFileDialog1.ShowDialog()
Dim fs As New IO.FileStream(c:\\wgscd.dat, IO.FileMode.OpenOrCreate, IO.FileAccess.Read) '要传输的文件
Dim fssize(fs.Length - 1) As Byte
Dim strread As New IO.BinaryReader(fs) '流处理要传输的文件
'fs.Read(fssize, 0, fssize.Length - 1)
strread.Read(fssize, 0, fssize.Length - 1)
sendsocket.Connect(ipendpiont) '连接远程计算机
sendsocket.Send(fssize) '发送文件
Label1.Text = fs.Length()
fs.Close()
sendsocket.Shutdown(Net.Sockets.SocketShutdown.Send)
'关闭发送连接
sendsocket.Close() '关闭本机socket
=======================================

接收端:
Dim receivesocket As New Net.Sockets.Socket(Net.Sockets.AddressFamily.InterNetwork,Net.Sockets.SocketType.Stream,Net.Sockets.ProtocolType.Tcp)
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object,ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim hostipendpiont As New Net.IPEndPoint(Net.IPAddress.Parse(127.0.0.1), 8888)
receivesocket.Bind(hostipendpiont)
'建立远程计算机的的socket
receivesocket.Listen(2) '监听socket
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object,ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim recbyte(229888990) As Byte
Dim hostsocket As Net.Sockets.Socket = receivesocket.Accept()
'同意和发送端计算机建立连接

hostsocket.Receive(recbyte)
If hostsocket.Receive(recbyte) > 0.1 Then
MsgBox(yyyyy & hostsocket.Receive(recbyte))
End If

Dim recfs As New IO.FileStream(c:\\wgscd2.dat, IO.FileMode.OpenOrCreate)
'接收数据并将其保存到一个新的文件中


Dim newfilestr As New IO.BinaryWriter(recfs) '流写
'recfs.Write(recbyte, 0, recbyte.Length - 1)
newfilestr.Write(recbyte, 0, recbyte.Length - 1)
recfs.Close()
hostsocket.Shutdown(Net.Sockets.SocketShutdown.Receive)
hostsocket.Close()
End Sub
jxufewbt 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主了,接分!
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
c#那没人理我,哈哈
luanwey 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问错地方了...到C#那边去问....
wuhuabucai 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧