怎么在datalist里面加个table?

hucaiyu 2006-07-16 01:26:46
怎么在datalist里面加个table?把datalist里面的数据整齐的显示出来,
而且不要影响交替项的属性。该怎么做呢?哪个大虾帮帮我拉。
...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hucaiyu 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完了,这么乱啊!!!
hucaiyu 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate> <tr> <td> <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mUName")%> </td> <td> <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mAddress")%> </td> <td> <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mPhone")%> </td> <td> <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mEmail")%> </td> <td> <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mMsg")%>
</td>
<td>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mIp")%>
</td>
<td>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"mDate","{0:D}") %>
</td>
<td>
<asp:LinkButton id="lbtnEdit" runat="server" CommandName="edit">编辑</asp:LinkButton> 
<asp:LinkButton id="lbtnDelete" runat="server" CommandName="delete">删除</asp:LinkButton>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<AlternatingItemStyle ForeColor="Blue"></AlternatingItemStyle>
hucaiyu 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着去
zbyh331 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
iyond 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置datalist的HeaderTemplate:<table>
ItemTemplate:<tr><td>content</td></tr>
FootTemplate:</table>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧