寻找VCL组件文档???

hk_c 2006-07-17 11:27:31
因为要做MIS系统, 用MFC做Form, 效率太低, 修改问题多.

转到VCL是个比较好的选择, 但找了两天没有好的关于VCL的组件的文档. c++ builder的帮助太烂, 电子书<<C++Builder组件大全>>是超星的文件, 查找太麻烦.

往各位能提供更好的文档或电子书籍, 英文书籍也好!!!

多谢!!!
...全文
239 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Keyser 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了。
hk_c 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那位有啊, 我没有找到可以下载的.
TR@SOE 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
李维有本《Inside VCL》可以参考。
hk_c 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那位有 BCB VCL 的结构图(VCL Hierarchy). 发一个给我.

threetires@gmail.com

多谢!!!
我不懂电脑 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助也是很好的。
hk_c 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是已经买不到的书了. 你有电子版?
CACACACACA 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++Builder5高级编程技术》(人民邮电出版社)徐新华编著(全套4册)
入门还是不错的.
Keyser 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正被这个问题困惑呢,刚起步。Borland主页上有BCB开发者支持,不过和MSDN差得很远很远。
hk_c 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++ Builder 2006的看一下, 能不能把2006中的帮助独立出来给6.0的人用???


http://community.csdn.net/Expert/topic/4885/4885783.xml?temp=.7143671
BlueDeepOcean 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++Builder5高级编程技术》(人民邮电出版社)徐新华编著(全套4册)
有无电子文档我不清楚,但是第一本书详细介绍了基本组件的使用,第二本介绍了DataBase组件的详细使用。你找找有无电子版吧。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧