一個關於hibernate,struts和jsp的整合問題

weblive 2006-07-18 12:28:48
我現在有一個問題,如果我想在jsp裏顯示通過action和hibernate的一組檢索到的數據(list),但我又不想再jsp裏寫java代碼,要怎樣做才比較好?
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djy1135 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用JSTL吧,方便. 用过JSTL我就不想用struts的标签了
wangqiuli5552 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<logic:iterate>
如果你的技术还可以的话,可以自己写个标签,在大多数大点的项目里都是自己写的标签来实现这个功能的
miaoliujun 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
list在session中,jsp用tag处理,可以用struts的标签,也可以用jstl的标签
westwindsword 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用标签来实现
这里有个简单的例子不知道有没有帮助
<logic:present name="applyMMItemList">
<logic:iterate id="mmitem" name="applyMMItemList" indexId="index">
<tr onmouseover=setCol1(this) onmouseout=setCol2(this)>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="rowNo"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="MInfo.materialCode"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="MInfo.materialName"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="MInfo.unit.value"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="capitalType.value"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="newOld.value"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="MStoreSubject.subjectName"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="project.projectCode"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="projectTeam"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="storeHouse.storeHouseName"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="storePrice"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="applyAmount"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="sumMoney"/></td>
<td align="center"><bean:write name="mmitem" property="toDealStaff.staffName"/></td>
</tr>

</logic:iterate>
</logic:present>
wuyg719 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<logic:iterate>可以处理list
kingdoom 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JSTL

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧