eclipse错误?为什么下面的文件没有提示错误,可是项目文件夹却有个红色的叉?

pianke 2006-07-18 09:47:02
启动TOMCAT也可以运行,但是有一个错误却找不到,我是新手,请问谁遇到过这种问题,麻烦说一下?给分的.
...全文
2233 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pianke 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是笔误,不好意思,我太粗心了.谢谢你的提醒,不过在eclipse里写的是正确的.问题还没有解决.
pianke 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?
pianke 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是项目上还是有一个红叉,可是下面却没有提示错误,我新写了类,却不能更新产生CLASS文件,这个又是怎么回事呢?目前是无法刷新.
mrdangdong 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To
pianke() ( ) 信誉:100 2006-7-18 11:40:04 得分: 0

那为什么还会出现黄牌警告呢?对我引用的包的地方有,如inport java.sql.*;是不是我这个包导如有问题,改如何导入呢?
inport java.sql.*;是笔误呢,还是就写错了,晕
W_Cracker 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下工程
SDMRauquin 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要知道什么问题吧,

自己看下就知道了。

看下面那个Problems窗口里面的提示信息,看看具体错在哪里了。
不能解决的在提问。如果你是导入别人的包,一般来说 都是工程配置的问题,比如jar包。
emin_lee 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多情况都会出现黄牌警告。

比如,你的类里有些引入没有必要,你的某个变量或方法没有被使用,你的可序列化的类没有serialVersionUID,你的变量或方法命名不规范等等等等~

这些问题不会导致你的应用出问题,只是建议你更改而已:)
zhkchi 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新build就好了
liuyxit 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是builder path 中的包路径有问题。
kingsmart 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了相同的问题
mccpp 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看所有相关文件有没有不正常的,包括引的和用的。
iTopBoy 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是Eclipse 和MyEclipse之间不配套的原因,也就是说是它自生的问题,程序只要能跑就行了,以前没有IDE不是也过来了,不要不相信自己写的程序!没有问题就是没有问题啊!
stoneagecr 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yangc_83 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
黄牌没关系,红牌才下场~~~~
pianke 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么还会出现黄牌警告呢?对我引用的包的地方有,如inport java.sql.*;是不是我这个包导如有问题,改如何导入呢?
emin_lee 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ECLIPSE做代码检查时,是按照标准的java规范来进行的,但往往有很多容器,比如说tomcat,即便不标准,它也可以正常运行,特别是对于web.xml文件而言。

这就像是国产的dvd影碟机和国外的dvd影碟机一样:P

如果不影响正常工作,红叉叉不必理它就是了:)
javamike 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
笨的方法是:
可以把整个工程先导出来,然后重新装下ECLIPSE,在把工程导进去!!我以前也出现这个问题,最后就是这么解决的!有时也不需要重装ECLIPSE,把工程导出来,再重新导进去就好了,问了好多人,说是ECLIPSE的BUG,自己不是很清楚!
pdvv 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是callisto吗?这个一个bug,不能即时刷新错误标识,可以关闭项目重新打开试试。
kkgogo 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
File->new->project->web project
然后copy 源文件目录及WebRoot目录
pianke 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道啊,可是却不知道怎么配置啊,麻烦告诉我一下了,^^ ^^
加载更多回复(10)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧