ajaxpro 在 Firefox2.0b1 里不工作,大家看看怎么解决??

nutpp 2006-07-18 10:33:52
测试了一个简单代码IE里正常,Firefox2.0b1里就运行不起来,大家看看怎么解决:
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm3.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Test4.WebForm3" %>
<html>
<body>
<form id="f2" runat="server">
<input type="text" id="txt"/>
<div>Length of the string: <span id="txt_display">0</span></div>
</form>


<script type="text/javascript">

var textLen = function(ele) {
this.ele = ele;
this.display = document.getElementById(this.ele.id + "_display");
addEvent(this.ele, "keyup", this.dosearch.bind(this));
}

textLen.prototype = {
dosearch: function() {
Test4.WebForm3.GetLength(this.ele.value, this.ondata.bind(this));
},
ondata: function(res) {

this.display.innerHTML = res.value;
}
};

function init() {
var x = new textLen(document.getElementById("txt"));
x.ele.focus();
}

addEvent(window, "load", init);



</script>
</body>
</html>

//===C#
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace Test4
{
/// <summary>
/// WebForm3 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm3 : System.Web.UI.Page
{
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebForm3));
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

[AjaxPro.AjaxMethod]
public int GetLength(string s)
{
return s.Length;
}
}
}
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看ajaxpro 生成的代码是否具有兼容性
nutpp 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
nutpp 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧