QueryInterface for interface XXX failed

waterfirer 2006-07-18 02:56:44
在客户服务器安装程序后,报错QueryInterface for interface XXX failed ,刷新几次就好,有时报错有时不报,没有明显规律。
...全文
301 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tutuxu 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>可以使用管理工具的组件服务来改变com创建,调用权限

能具体说明怎么使用管理工具的组件服务来调用权限吗?
谢谢了
tutuxu 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,因为以前没有用过
想知道要给什么加什么权限,具体什么设置
或者能否提供有相关介绍的URL。

真相重于对错 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dcomcnfg.exe
jack6512006 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
真相重于对错 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是权限问题,作个winform在服务器上调用com,如果行,则基本可以确定是权限问题
可以使用管理工具的组件服务来改变com创建,调用权限
waterfirer 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
COM组件是用来实现什么功能的?这些COM组件是在服务端调用的么?如果是服务端调用的话可能和线程的套间模型有关。
-------------
用于服务器端读取数据,[InvalidCastException:QueryInterface for interface XXX failed ],是数据转换的问题吧。
现在安装成功后,无论在客户端访问网页还是在用户服务器端访问网页都会出现QueryInterface for interface XXX failed 错误。
线程的套间模型怎么理解?使用com的时候需要注意什么事项吗?

Mittermeyer 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
COM组件是用来实现什么功能的?这些COM组件是在服务端调用的么?如果是服务端调用的话可能和线程的套间模型有关。
waterfirer 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目引用了自己写的几个com,这些com在asp中已经成功使用。
这样是否能够排除不是com的问题?

在vs环境下直接引用的com,并编译成功。在本机未遇到任何问题。
在本机配置web程序也没有问题,在其他机器上配置后就有时报错,com已经注册成功,文件夹权限也都设置成最高了,还是不行。

to Knight94(愚翁)
最好看看组件之类的部署是否正确。
或者相关的文件是否正确。
---------------
能否说的详细些,不知道如何操作。给出相关操作的链接也可,谢谢!
Knight94 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好看看组件之类的部署是否正确。

或者相关的文件是否正确。
fellowcheng 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧