关于IHTMLDocument2

YaYiYaO 2006-07-19 09:53:35
能否在不通过TWebBrowser的情况下创建IHTMLDocument2接口

有HTML代码,想通过IHTMLDocument2接口分析代码,但是不想通过TWebBrowser来加载,觉得速度太慢了,不知各位有什么好的办法没有?
...全文
250 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halfdream 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
uses mshtml;

var
doc: IHTMLDocument2;
begin
doc:= CoHTMLDocument.Create as IHTMLDocument2;
......



说实话,使用MSHTML DOM这样来解析HTML...比正则表达式明显要慢.
YaYiYaO 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML代码分析,IHTMLDocument2接口里都已经写好了,我要的只是IHTMLDocument2
erhan兄理解错我的意思了
erhan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mstr := tidhttp1.Get('http://www.sohu.com');

mStr即为html代码,直接通过字符串相关的函数进行分析就可以了。
也可以高级一些,用正则表达式进行分析。
YaYiYaO 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘了自己发的帖子了

tidhttp怎么用,好象和IHTMLDocument2接口没什么关系啊
erhan 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用tidhttp,delphi下的indy client下面的组件
YaYiYaO 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己也来顶
FigoZhu 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚。
帮顶,顺带接分。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧