ATC电面大失败~

扩充话题 > 职场猿区 [问题点数:100分,结帖人vsfan]
结帖率 100%
勋章
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
勋章
红花 2010年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2010年6月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2009年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2009年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2009年3月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2009年2月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2009年1月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
黄花 2010年8月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2010年7月 Windows专区大版内专家分月排行榜第三
2009年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第三
2008年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第三
2006年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
vsfan

转电子科大的校友走 近 微 软

2008年下,计算机学院·软件学院共有5名同学奔赴北京,参加微软亚洲工程院和研究院的终。结果虽不尽如人意,但他们为梦想而拼搏的酸甜苦辣,仍值得我们分享与称赞。以下,就是这5名同学奋战微软的感

Morgan IT 笔试面试汇总

1. 题量,43页的卷子,厚厚一摞,直接把我砸晕了。。 2. 全英文题目,全英文作答,监考人员强调,千万别写中文哦,改卷子的人看不懂滴~所以,学好英语很重要很重要,我后面答题的时候居然N多单词8会写… 3. ...

ArduPilot Copter Release Notes 中文翻译

APM是目前最有生命力的开源飞控之一,不断发展优化,产生新的版本。为了搞清这些版本的改进思路,不断跟踪APM最新功能,以选择适合自己的开发版本,我把 APM Copter ReleaseNotes进行了翻译,方便国内飞控爱好者参考...

楼天城楼教主的acm心路历程(作为励志用)

转载的文章,好好加油!说不定什么时候我也可以说:“这题我虽然不会,但是AC还是可以的”。。。 利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 ...昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早...

中国大学生编程第一人:楼天城楼教主的acm心路历程

作为acm爱好者,分享下楼教主的故事,作为勉励 利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年前,我刚刚参加ACM ...

用于传感器互操作性问题的指纹匹配系统的规模研究

用于传感器互操作性问题的指纹匹配系统的规模研究 文摘 指纹是一种常用的生物特征识别方式,被执法机构和商业应用广泛用于身份验证。现有指纹匹配方法的设计基于以下假设:在注册和验证过程中,使用同一传感器...

职业汇总---持续更新

现在写年终总结貌似还有点早,先不管了,也算了,现在已经能看到年终了,这一年前半部分就不过多的叙述了,后部分前期平平淡淡,后期若有所悟,想归想,但是行动还是跟不上,先来理性总结一波。 目前的规划还是...

楼天城(楼教主)的ACM心路历程!

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年 前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 ...

android通话模块详解

Andriod Phone模块相关(总览) 2010-01-30 13:50 1、从java端发送at命令的处理流程。 2、unsolicited 消息从modem上报到java的流程。 3、猫相关的各种状态的监听和通知机制。...4、通话相关的图标变换的工作原理。...

有关DLNA的一个讲座

我1993年进政,在大三下的时候跟连老师做专题。那时候是在做资料库的研究,project也有不错的成果。在大学时候,老师的指导是这样子的,有conversation。  后来很顺利的进入中兴资科所。大家可能会想说,研究所...

Morgan Stanley IT笔试面试经验

1. 题量,43页的卷子,厚厚一摞,直接把我砸晕了。。 2. 全英文题目,全英文作答,监考人员强调,千万别写中文哦,改卷子的人看不懂滴~所以,学好英语很重要很重要,我后面答题的时候居然N多单词8会

Morgan IT 笔试面试汇总

1. 题量,43页的卷子,厚厚一摞,直接把我砸晕了。。 2. 全英文题目,全英文作答,监考人员强调,千万别写中文哦,改卷子的人看不懂滴~所以,学好英语很重要很重要,我后面答题的时候居然N多单词8会写…  3. ...

浙大job最经典十大 -----面霸夫妻档(ZZ)

发信人: Rainmanxx (永远的CS0117), 板面: CS标 题: 求职路漫漫发信站: 飘渺水云间 (Tue Dec 5 20:06:06 2006), 转信 应版主要求,整合一下重发在这里。 我向来没什么文采,高考语文作文从来都是放弃的,信奉得...

计算机专业学生寻找实习的经历和思考

金三银四找实习 首先,把我的情况和找实习的结果总结一下。情况: 计算机科学与技术专业大三,在大二的时候我已经决定要找工作,并且出去做开发,这个思考有一个比较长期的过程,大一萌芽,大二思考,大三确定,...

ACRush 楼天成 回忆录

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年 前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 ...

快速飞入城市空中交通的未来-权威公司发布参考

1介绍想象一下,开车从旧金山海港区到圣何塞市中心上班,通常需要花费将近两个小时,如果只需 15 分钟,会怎么样?如果从圣保罗市中心到坎皮纳斯郊区之间的往返路程可以节省近四个小时的时间,会怎么样?...

寻找实习的经历和思考

发信人: flyingmiao (amiao), 信区: SoftDesign 标 题: 寻找实习的经历和思考(1)【 by amiao】 发信站: 北邮人论坛 (Wed Jun 11 23:54:13 2008), 站内   ...

计科学生找实习导航

金三银四找实习 首先,把我的情况和找实习的结果总结一下。情况: 计算机科学与技术专业大三,在大二的时候我已经决定要找工作,并且出去做开发,这个思考有一个比较长期的过程,大一萌芽,大二思考,大三确定,...

世上不存在孤独的高手,有的只是一堆没人要的半吊子(3)

ACRush 楼天城 回忆录

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 ...前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 ...20

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 和杭州赛区2005 的情况。...

[日常] NOIP前集训日记

写点流水账放松身心... 10.8 前一天考完NHEEE的一调考试终于可以开始集训了Orz (然后上来考试就迟到5min, GG) ...T3正解玄学十字链表, 然而正解常数太暴力卡一卡就过了Orz 下午惊喜意外又刺激地发...

OI、ACM大佬楼天城的回忆录

ACRush 楼天城 回忆录 2016年03月17日 19:41:39 Adherer 阅读数:5457 利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得...

ACRush 楼天成 回忆录

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 和杭州赛区2005 的情况。...

你坐飞机时可能意识不到,AI已经全流程为你保驾护航

作者 :Alyson Behr摘要:AI在航空领域的应用比你目前所知的还要丰富。除了自动驾驶,从驾驶舱到后勤部门乃至客户体验,对于AI应用的探索几乎遍及整个行业。当「人工...

楼天城楼教主的acm心路历程

PS: 从中可用学到好多东西。敬佩ACrush。

不用USBASP芯片也可用USB,纯AVR实现USB通讯:AVRUSB

不用USBASP芯片也可用USB,纯AVR实现USB通讯:AVRUSB本帖被 alico 设置为精华(2008-08-16) AVR的速度刚好可以跟得上USB1.0的通讯速度,所以可以模拟和USB通讯。USBASP就是这么来的(不知道什么是USBASP?...

楼教的ACM之路

利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个 回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年 前,我刚刚参加ACM 时参加北京赛区2005 和杭州赛区2005 的情况...

【转】楼天城楼教主的acm心路历程(作为励志用)

【转】楼天城楼教主的acm心路历程(作为励志用)  利用假期空闲之时,将这几年GCJ,ACM,TopCoder 参加的一些重要比赛作个回顾。昨天是GCJ2006 的回忆,今天时间上更早一些吧,我现在还清晰记得3 年前,我...

相关热词 c#线程池类 c#如何遍历容器 c#16进制加法 c#事件订 c# linq xml c# udp 多个客户端 c# 程序应注意事项 c# json 接口开发 c# 按行txt c#怎么扫条形码