如何使用API : RemoveMenu函数?

sunmz_wjxy 2006-07-19 12:29:51
现在有一个菜单:
File View Edit Help
-One
-One_one
-One_Two
-Two
-Two_one
-Two_Two
现在要求全部删除View下面的所有的子菜单,但保留View.
删除完以后,再生成View的子菜单,生成的子菜单和刚才删除的的结构类似.
请问如何实现.
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tufaqing 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
remove view 然后再insert 一个view就可以了
sunmz_wjxy 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来遇到了问题在CSDN是解决不了.只能靠自己.

哎!!搞定了.晚上请自己出去好好吃一下!
sunmz_wjxy 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需要整个的删除View菜单,请问如何实现.
我调用
::RemoveMenu(Menu,1,MF_BYPOSITION);
为什么会出现View没有删除,但它的字菜单变成了它后面的一个菜单的子菜单,而点击后面的菜单,程序会Down掉.
sunmz_wjxy 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码.
我的目的是这样的.
菜单条里有两个View菜单.
当MDI起动时,加载菜单条,只显示第一个View(隐藏第二个),当用户操作MDI使得某种条件成立,自动隐藏第一个View,在第一个View的位置显示第二个View.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧