如何在后台代码给TextMode="Password"的文本框赋值啊,解决后立马给分(急)

wuluhua2003 2006-07-19 12:31:17
因为txtPassword的TextMode="Password",不能直接赋值
所有就用了下面的这段代码,可是也没有用,请高手帮忙:

String hiddenName = "MyHiddenField";
String hiddenValue = "111";

String csname = "ConcatScript";
Type cstype = this.GetType();

ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
cs.RegisterHiddenField(hiddenName, hiddenValue);

if (!cs.IsStartupScriptRegistered(cstype, csname))
{
System.Text.StringBuilder cstext = new StringBuilder();
cstext.Append("<script type=text/javascript> function DoClick() {");
cstext.Append("document.getElementById('txtPassword').value='" + hiddenValue + "';");
cstext.Append("form1.txtRePassword.value='" + hiddenValue + "';} </");
cstext.Append("script>");
cs.RegisterStartupScript(cstype, csname, cstext.ToString(), false);
}
...全文
576 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jijl2001 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先扔一个hidefield控件id为hf1然后这样写
if (!cs.IsStartupScriptRegistered(cstype, csname))
{
System.Text.StringBuilder cstext = new StringBuilder();
cstext.Append("<script type=text/javascript> function DoClick() {");
cstext.Append("document.getElementById('txtPassword').value=document.getElementById('hf1').value;");
cstext.Append("}</script>");
cs.RegisterStartupScript(cstype, csname, cstext.ToString(), false);
}
大概这样了,有些错误自己改一下吧,因为是根据你的代码来写的

但是最好把这样数据放在服务器方,放在一个viewstate中或session中,写值的时候判断一下,这些东西中是不是空,如果是空拿控件中的值,不为空拿session中
wuluhua2003 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有别的办法啊,我立马给分.我可不想把分给钻石的人,他分已经够高的了,除非没有人会了
kevin_gao 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPassword是服务器端控件?
lin555er 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子老大已经解决了。
孟子E章 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPassword.Attributes.Add("value","xzz");
孟子E章 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox2.Attributes.Add("value",abc);
viena 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是代码错吧,就是不允许程序改变密码框的值
viena 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法
为什么有这么怪异的需求呢?
wuluhua2003 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这段代码哪儿有错啊
fengfangfang 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你把一个Text框,在用户输入字符时显示*,数据保存到另外一个hidden框里

直接对密码框不能赋值的
fengfangfang 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法
myminimouse 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
artak 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wuluhua2003 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器端控件,
孟子老大的虽然可以,但是不安全啊
还有没有什么别的方法啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧