COM 对象无效或未注册。没分了,就当无偿帮忙吧!!知道的进来看下

wuhuiITren 2006-07-19 01:29:38
带有 CLSID {10020100-E260-11CF-AE68-00AA004A34D5} 的 COM 对象,就是那个SQLDMO.dll
是这样的的,这个SQLDMO.dll是我从其他的机子上拷贝过来的,我做开发的机子上没有安装
SQLSERVER,是不是一定要装才是注册的啊,指点下.
...全文
275 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarkIII 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wuhuiITren () ,你的dll路径最好是不要有空格吧。
就是将这个dll放到没有空格的文件夹下面去,再执行命令试试。
我的女神 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 C:\Program Files\Tencent\QQ\280384096\MyRecvFiles\服务器列表\SQL SERVER LIST\bin\Debug\Interop.SQLDMO.dll

Regsvr32是用来注册一些服务组件的,该类Dll中一般都含有:DllRegisterServer函数,
Regsvr32实际上就是调用该函数以注册服务,而DllRegisterServer内部则是一些写注册表操作,

Regsvr32 xxx.dll /u:用于移除已注册的组件,该类Dll中一般都含有:DllUnregisterServer函数………………
MarkIII 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
wuhuiITren 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶啊
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊,救救我吧。
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在注册表里面的 HKEY_CLASSES_ROOT -CLSID - “000209FF-0000-0000-C000-000000000046” - InprocHandler 的值为“OLE32.dll”,
我执行 regsvr32 -s OLE32.dll 命令却一点提示都没有,
我执行 regsvr32 OLE32.dll 命令提示注册成功,运行我的程序的时候却还是提示老问题。
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,希望斑竹不要把我们踢出去D
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你每差三分钟就进来给我顶三下
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我现在就去顶,呵呵
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我们俩的问题很相近,你也去顶一下我的帖吧,没人回答我们俩就把这一块论坛给霸了算了
http://community.csdn.net/Expert/topic/4884/4884723.xml?temp=.2380182
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我同事的注册 msowc.dll

1、先在服务器上装OFFICE2000软件(也可以不装),但要有msowc.dll;
2、将msowc.dll文件拷到WINNT/system32/下面;
3、注册msowc.dll控件,如果是OWC9的话,regsvr32 -s msowc.dll 注册一下.
MarkIII 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
进来个人好吗?这个问题是不是很容易,大家不愿浪费时间,就算帮下我吧。。。
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 C:\Program Files\Tencent\QQ\280384096\MyRecvFiles\服务器列表\SQL SERVER LIST\bin\Debug\Interop.SQLDMO.dll
这是的我写的,帮我看西啊看哪里掉了,真的急,老大,谢了
ncjcz 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把路径加上
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新报错说找不到指定的模块啊,难到是找不到我的那个.DLL吗?
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人进来啊
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO J_IE_ZH() :
在运行里面直接:regsvr32.dll的话它说系统找不到啊
J_IE_ZH 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行一下regsvr32 dll名就注册了
wuhuiITren 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶啊

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧