问个Spring方面的问题

lxpbuaa 2006-07-19 05:00:11
Spring包含的Bean已经被初始化后,修改了Bean对应的class文件。如何通知Spring刷新/重新加载该Bean(前提,不重启应用)?
...全文
225 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hk8846 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是可以的,因为java-class和类呈一一对应关系!!!!你试一试把!!
wangx1949 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得在服务没有reload的情况下,spring也可以加载到新的Bean,因为它是热插拔的
xuelei81 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要服务器reload
wangzhongjie 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
en ,关注
Saro 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要重载applicationContext。
((org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext
)applicationContext).refresh()


剑事 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都是通过WEB SERVER auto reload
如果覆盖用的class有问题还会导致整个APP当掉
lxpbuaa 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jfy3d(剑事)
试过没成功
————————————————
理论上是可以的,因为java-class和类呈一一对应关系,而且class被加载后,class文件不被虚拟机独占。我自己也写代码测试过,应用运行时,将新的class文件直接覆盖老文件,然后通知应用重新加载该class,结果发现被加载的的确是更新后的类。
现在就是象知道Spring是否提供了执行类似功能或操作的方法。
OnlyFor_love 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有重载功能的话是没有用的
剑事 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试过没成功
剑事 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
kingdoom 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
日总是我哥 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up~flash人

CSDN论坛浏览器:浏览、发帖、回复、结贴自动平均给分,下载地址:http://CoolSlob.ys168.com

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧